|
Запотели часы с Water Resist 50m
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быть? Купил часы в фирменном магазине, на циферблате написано water resistant 50М. После похода на речку часы запотели изнутри (подводным плаванием и нырянием не занимался). Гарантия 2 года на механизм. Отнес в магазин. Часы взяли на экспертизу. Через мес. позвонили, признали негерметичность корпуса и предложили его заменить, часы высушили и заверили: "часы будут ходить" Но пояснили, что данные часы сняты с производства и новый корпус будет отличаться от первоначального, замена продлится около месяца. Меня это не устраивает, могу ли я вернуть деньги или поменять часы? Спасибо!
|
очень достойно, признавать свои ошибки. по закону можете отказаться
|
Здравствуйте!Аналогичная ситуация. Может, кто подскажет, как поступить? Привезли мне из Швейцарии часы Swiss Military, с маркировкой WR 100 М. Насколько я понимаю, указанная маркировка предполагает купание в часах без ныряния. Что я и сделал. В итоге в часах-влага, они встали. Куда обратиться? Есть ли какое-то представительство фирмы в Москве, куда можно предъявить претензии, или это бесполезно, признают негарантийным случаем?
|
Не бесполезно, если проверка покажет что часы не герметичны...
|
Спасибо большое, а где эту проверку можно произвести? Есть какое-то представительство фирмы, учитывая, что часы были куплены не в Москве. Я в Интернете пытался найти, но выходил только на часовые магазины.
|
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию. Но вот кто вёз из Гонконга и везли ли вообще не знаю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |