Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пожалуйста объясните дилетанту. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76490)

activesoul 12.07.2011 10:58

Пожалуйста объясните дилетанту.

В ближайшее время планирую приобретать часы Breguet. Разница в цене в Швейцарских магазинах и на интернет сайтах огромная. Я никогда не делал покупки через интернет и по этому очень настороженно к этому отношусь. Но экономия действительно существенная.
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница? Также, чего следует опасаться при интернет покупке?
Спасибо!

CtJack 12.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от activesoul (Сообщение 855556)
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница?

не платят аренду, зарплату персоналу, вывески, реклама, некоторые не платят и налогов с продаж. Вот и экономия нехилая. Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд), ну и как платить зарплату если часы стоят и того меньше(многие модели).
Цитата:

Также, чего следует опасаться при интернет покупке?

Смотря где покупать? если ибей, почитайте ибей форум.

Arkadok 12.07.2011 11:24

Цитата:

Также, чего следует опасаться при интернет покупке?

Прежде всего поддельности, уважаемый Аctivesoul. Часы недешёвые, поэтому надо очень здраво подойти к вопросу. Лучше всего покупать лично, а если не новые, то с проверкой аутентичности и состояния у хорошего Часовщика. И скрупулёзно изучить вопрос, хотя бы и в интернете. Удачи Вам и отличных Часов!

REA 12.07.2011 11:43

Цитата:

Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд)
У меня есть в этом веские сомнения: минимальная почасовая оплата в США, если я не ошибаюсь, $5,15 в час и значит ни о каких 5 тысячах и речи быть не может.

activesoul 12.07.2011 11:50

Я собераюсь приобретать новые часы на одном интернет сайте в москве (не знаю можно тут писать названия). Смущают например надежность часов привезенных из стран типа Сингапура. Еще читал тут что многие не дают международную гарантию. Конечно понятно что можно не экономить и купить в магазине но ведь огромное колличество людей покупают онлайн значит это не так страшно.

myopiac 12.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 855567)
Для примера в США самый низкооплачиваемый получает 5 тысяч(официант и тд)

это полная ересь. зачем писать не зная темы?

mmirnii 12.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от activesoul (Сообщение 855611)
Смущают например надежность часов привезенных из стран типа Сингапура

ИМХО часы Бреге не должны быть привезены из Сингапура....
на форуме есть раздел о часовых магазинах, поищите там тот, где планируете купить, почитайте отзывы, если не найдете магазин, создайте тему о нем в том разделе

activesoul 12.07.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 855630)
ИМХО часы Бреге не должны быть привезены из Сингапура....
на форуме есть раздел о часовых магазинах, поищите там тот, где планируете купить, почитайте отзывы, если не найдете магазин, создайте тему о нем в том разделе

Создам тему а то очень мало написано про этот сайт. Но я не имею ввиду что конкретно они возят из Сингапура а просто этого же никогда не узнаешь..

Deniska621 12.07.2011 12:22

Главное тут не торопиться!Посмотрите в разделе продаж-может там что найдёте!

Француз 12.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 855600)
У меня есть в этом веские сомнения: минимальная почасовая оплата в США, если я не ошибаюсь, $5,15 в час и значит ни о каких 5 тысячах и речи быть не может.

Официанты в Америке живут не за счет зарплаты, а за счет чаевых , которые составляют минимум 15-20% от счета.
Я сам знаю девочек-овсянок в популярных кафе NY - которые получают за смену в 12 часов 200-500 долларов чаевых.
Вот и посчитайте
Но работа - не из легких

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru