|
Пожалуйста объясните дилетанту.
В ближайшее время планирую приобретать часы Breguet. Разница в цене в Швейцарских магазинах и на интернет сайтах огромная. Я никогда не делал покупки через интернет и по этому очень настороженно к этому отношусь. Но экономия действительно существенная.
Пожалуйста поясните за счет чего такая приличная ценовая разница? Также, чего следует опасаться при интернет покупке? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собераюсь приобретать новые часы на одном интернет сайте в москве (не знаю можно тут писать названия). Смущают например надежность часов привезенных из стран типа Сингапура. Еще читал тут что многие не дают международную гарантию. Конечно понятно что можно не экономить и купить в магазине но ведь огромное колличество людей покупают онлайн значит это не так страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме есть раздел о часовых магазинах, поищите там тот, где планируете купить, почитайте отзывы, если не найдете магазин, создайте тему о нем в том разделе |
Цитата:
|
Главное тут не торопиться!Посмотрите в разделе продаж-может там что найдёте!
|
Цитата:
Я сам знаю девочек-овсянок в популярных кафе NY - которые получают за смену в 12 часов 200-500 долларов чаевых. Вот и посчитайте Но работа - не из легких |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |