|
И снова: где лучше всего покупать Omega?
Уважаемые омегаводы,
Прошу прощения за десятки раз поднятую тему, но меня (очень большого и к сожалению, пока что виртуального почитателя Омеги) живо интересует разница в ценах на Омегу в разных точках мира. Что бы вы посоветовали путешественнику (не россиянину), планирующему летнюю отпускную поездку в Швейцарию и Германию на предмет приобретения Омеги? Я несколько раз читал на форуме про хорошие цены у нас в дьюти-фри в аэропорту Бен-Гуриона. С другой стороны я не замечал особых восторгов от цен на родине Часов :) Вопрос, собственно, вот какой. Есть ли такое "волшебное" место, где покупатель сможет реально съэкономить несколько сотен долларов за аутентичную Омегу? В Швейцарии? В Америке? На форуме :)? Или же все потуги найти подешевле приведут максимум к нескольким десяткам долларам разницы, не стоящим траты времени и нервов? Неделю назад я был на Крите и рассматривал покупку классического Симастера 222.08.000. У авторизованного дилера с учетом возврата НДС в аэропорту выходило 2К евро. Будьте любезны, дайте отправную точку: это было дорого? Дешево? Нормально? (в смысле, стоило купить и наслаждаться Омегой, чем продолжать ее искать)? Спасибо! |
Цитата:
А, все увидел, не туда смотрел, еще раз сорри))) |
Например, вот - http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1628626
Наверное, и конечно, можно дешевле, чем указанная Вами цена. Только тут ведь как - часы есть в наличии, в официальном магазине, с гарантией и т.д. и т.п. Лично для меня привлекательна покупка в хорошем все-таки магазине, назовем это так. А про специальные места - это Вам сейчас наверняка более опытные форумчане обзательно чего-нибудь посоветуют:) |
Нормальная цена для покупки у АД. В Швейцарии просто выбор больше. Новинки быстрее появляются. Ценик не маленький. Но Вы с моделью определились и для Вас переплата не актуальна))))
|
Спасибо, уважаемый Алекс.
Интересует именно оффлайн. В интернете покупаю часто и понимаю, что у серых дилеров всегда можно найти дешевле, но по-наивному считаю, что аутентичную Омегу надо покупать именно в часовом магазине, со всей полагающейся церемонией :). Ну и помимо прочего, извечный вопрос - PO или 300м - без примерок не решить никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошее место для покупки Омеги. Рекомендую. Продавец Георгий. кодовое слово: Я с форума watch.ru ;)http://www.omegawatches.com/ru/store...ls?store=20967
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |