|
PAM 088. Остановка или временная передышка?
Всем добрый вечер! Несповедимы течения часовой болезни.Неизвестно куда заведет тебя в очередной раз кривая дорожка часового промысла :). Вот и я прошел путь от насмешливого и даже порой cаркастического отношения к Panerai и людям плотно подсевших на эту тему, до вожделенного дыхания на сапфир с циклопом и лихорадочного поиска ремешка для PAM :)
Итак, ощущения самые приятные !!! Это блюдце на моем тонком запястье(17) не только не раздражает, но и придает какой-то мистический, почти сакральный смысл обладания часами. Они просто другие! Отличные от других. За скобками. Короче, купил я себе Panerai PAM 088.Слегка б/у, но еще на гарантии. Фото чуть позже. Принимаю поздравления :) P.S. Интересно, я на этом остановлюсь? Или передохну и начну по- новой теперь за новым охоту(теперь за новыми PAM) ? :) |
Искренне поздравляю, долгих лет эксплуатации!
|
Спасибо. Как посвящают в панеристы? Надо ли платить членские взносы. Или достаточно сегодня вечером 150 гр. односолодового ? :)
|
Честно говоря не знаю, так как таковым не являюсь. Но думаю 150 вечерком, по такому поводу, лишними не будут! :)
|
Ок. Так и сделаю !
|
Цитата:
1) Врядли , не Пам так что нибудь другое.:D 2) Многие (если это касается Пама ) начинают с того что есть в наличии и на что как гриться хватает средств , а потом хочется того - чего ни у кого нет или охота за крайне редким экземпляром ( желательно уже снятым с пр-ва или редкой лимитой ) .;) Потому что хочется быть не таким как все и чем то на фоне других самовыразиться что ли (ИМХО).:rolleyes: По своему опыту скажу так ; бывал на разных встречах ( в том числе и Панеристи ) видел много Памов ( в том числе и одинаковых в одной тусовке ) и мне было во истину приятно, что на той или иной встрече ( и в быту тоже ) не было ни у кого точно такого же Пама как у меня !;):D |
М-да.Я так и знал. Десятые часы за 2,5 года(3 Ориса,2 Лонжина,Этерна,Эдокс,Таг Хоер,Бреге). И конца этому не видно. Ладно, видать на очереди Радиомир :)
|
Цитата:
|
Ну да, крепко зацепило. Но PAMы, чувствую,надолго.
|
Главное не останавливаться на пол пути, а может вы только в начале пути, кто знает?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |