|
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Хочу продать коллекцию старинных часов, помогите оценить. Всего семь настенных часов и двое огромных напольных часов |
Добрый день, Rrst, добро пожаловать на форум!
Настенные: Леройки по 8-10 выставляйте, большие леройки по 10-12, "купеческие" можно попробовать за 12-15, ходики по 5. Это чтобы быстро продать, иначе можно будет ждать годами, ибо часы все частые. Напольные нужно видеть, чтобы понимать, о чем речь. Те, что на фото я бы оценил в 40. С ув, Олег |
Олег, большое спасибо Вам!
Подскажите что за леройки и большие леройки? Какие из них купеческие? А можете сказать откуда (производство) эти часы и каких годов? А так же объясните пожалуйста 8-10 это $ или тыс.руб? И где лучше продавать эти часы? З.Ы. Я новичек:) |
Здравствуйте Rrst.
Позволю себе ответить Вам за Олега. "Ляройки" - это часы под №№ 1, 2, и 7. Большими из них вероятно можно назвать № 2. "Купеческие" - № 6. Можно сказать что все часы производства Германии, конец 19 - начало 20 века. Более точно можно определить по механизму. Что касается ходиков, возможно среди них есть и изготовленные или собранные в России. Цена, указанная Олегом, конечно же в рублях банка России (тыс. руб.) С уважением. С.Д. |
Цитата:
Подскажите, где продаются такие часы? С Уважением Андрей. |
Такие часы продаются лучше всего через "молоток" - www.molotok.ru. Можно попробовать еще www.*********.
Если не секрет, откуда коллекция? Я смотрю все часы в хорошем состоянии, т.е. о них заботились. С ув Олег |
Цитата:
Коллекцию собирали знакомые в течении наверно 12-15лет. (но втюхивали им видимо за приличные деньги особенно напольные часы) , находится часы в квартире в которой проживают люди, поэтому чистенькие и ухоженные. За совет по "молотку" спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |