|
Имеет ли смысл покупать часы с радиокоррекцией?
Доброго времени суток!
Вот, озадачился проблемой выбора: интересные часы для девушки, чтобы можно было в них плавать. Внешне понравилась вот эта модель для внутреннего рынка: MSG-1500CGJ-5AJF Но, насколько я понимаю, их относительно высокая стоимость обусловлена наличием функции радиокоррекции, которая у нас в России недоступна. В худшем случае, эта функция еще и создаст проблемы. Не будут ли часы пытаться синхронизироваться и сбивать время? Может быть, поискать что-то другое? http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...00cgj-5ajf.jpg |
Цитата:
|
Цена обусловлена не только наличием радиосинхронизации)))) Часики то из металла! Да еще и на браслете!
|
Зависит от того, где вы живете. У меня в Москве все доступно и работает прекрасно, ничего не сбивает, а я забыл о подведении часов.
|
Если я не ошибаюсь они не полностью металлические. Маленькие. Относительно синхронизации: овчинка выделки не стоит, промо-фишка, точность и так достаточна. А часы приятные, стоят того чтобы взять за красоту.
Посмотри еще : Bga 112c Msg 300c-1ber Bga 114 8ЕR Bga 110 1ber |
Если в вашем городе ловит радиосигнал то стоит!Или если по заграницам мотаетесь, тоже удобно!
|
Синхра рулит, так забавно наблюдать какие синхронизировались, я какие нет. А так же интересно смотреть ка несколько часов идут секунда в секунду.
|
часы суппер !
А есть такие в мужском варианте ,интересно ? |
Вложений: 1
|
Ради солара уже можно купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |