|
Мобильники. Насколько серьезна угроза здоровью?
Результаты исследований говорят о наличии связи заболеваний мозга и использовании мобильных телефонов. Ссылку кинуть не могу, пишу с трубки, но думаю многие читали в новостной колонке майл ру. Причем это уже вторая статья. Насколько все серьезно?
|
мы все умрем :)
|
«Жить вредно. От этого умирают» (с) Станислав Ежи Лец
А если серьезно - нет никаких сомнений, что это вредно, но вся наша "жизнь" заключается в этой трубке... Сложно найти внешнее, не свойственное природе излучение, которое может быть полезно мозгу... Даже вы сейчас "пишете с трубки"... Покажите мне хоть одного человека на этом форуме, кто сможет отказаться от нее больше чем на время отпуска (и это то уже сложно)... Это уже невозможно, не смотря ни на какие статьи о ее вредности... Просто надо стараться минимизировать ее использование... В инете давольно много информации на эту тему, в том числе подкрепленной научными исследованиями, и насколько помню кмк были даже решения судов... |
А еще, несколько ранее, говорили, что читать вредно - мало-ли... Про мобильники - излучение, взрывы аппаратов и т.д. и т.п. в большей степени присущи поделкам из Поднебесной, кажется.
Цитата:
|
А вы, когда покупаете продукты в магазине, читаете их состав?
|
Цитата:
|
Вот ссылка - немного инфы...
http://www.izluchenie.net/vliynie_izlucheniya.htm Не знаю может конечно и просто реклама-пугалка... Но... Отсюда: Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь - заболевание, передающееся половым путем, со 100% смертельным исходом ;)
|
Цитата:
Теперь только нужно подождать, когда будет статья, да хоть на том же майле, в которой нам укажут совершенно не излучающий телефон определенного производителя:) Реклама, антиреклама и т.д. и т.п. И еще деньги!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |