Sergey V Savin |
18.01.2012 13:26 |
Часы GP
Спасибо всем за хорошие слова! По часам - я ими очень доволен - в Точном ходе отрегулировали их наконец то до идеального состояния и в плане хода и завод помягче сделали - (Спасибо Г-ну Бабанину - великолепный мастер и знаток). То что они массивные - это очень даже приятно (чувствуешь и благородный металл и живой механизм на руке). Просто Вам нужно привыкнуть - и не снимете с руки.. Гарантия:))
Работаю очень часто в Европе на проектах (у нас контора в Антверпене находится) - во время сессий или митингов замечаю, что на них засматриваются и топ менеджеры и владельцы компаний (я в консалтинговой сфере практикую).. Всем они очень нравятся (единственно что умалчиваю про стоимость :)- для них это очень дорого - ритейл даже сос кидками там около 20 тыс евро). В большинстве компаний корпоративная культура такова, что не принято быть богаче чем позволяет твой income:). Хотя, мне кажется, многие хотят (и возможно могут) позволить себе немного роскоши, но есть рамки этики.. И я не всегда могу одеть - нельзя казаться сверхреспектабельным человеком для отдельных персоналий..
Всем удачи и хороших часов!!
|