|
Подделка в Швейцарии?
Можно ли нарваться на подделку в Цюрихе, в приличном (по крайней мере с виду) магазине. Часы - Омега Симастер, продаются как б/у. Цена порядка 1000 $ за механику.
|
Шанс минимальный
За это в Швейцарии - уголовная ответственность За 1000 евро - продавцу дороже связываться |
Да, фото бы посмотреть :) Но вряд ли фейк, слишком маловероятно :)
|
Маловероятно. В Швейцарии, на сколько мне известно, отсутствует понятие "альтернативной сборки".
|
Немного поясню ситуацию. Симастер - давняя мечта. В июне знакомый был в Швейцарии, я просил посмотреть тамошние цены. На новые - практически один в один с ГУМом. Но в одном из магазинов он увидел б/у. В часах друг не компетентен. А наудачу - страшно.
Вот и советуюсь у любимого форума. |
Смело покупайте, если не с рук.
В магазине торговать подделкой не будут точно! Пусть даже не официальном дилерском |
Конечно, скорей всего это не подделка (хотя я в Европе всякого насмотрелся - только от центра города отойти подальше........).
Единственное цена настораживает - тут или часы в не очень хорошем состоянии или еще что-то. В общем, любое б/у надо очень осторожно смотреть - ремонт омеги очень дорогое удовольствие. Лучше новый лонжин возмите....или на новую омегу подсобите (кстати, кварцевый симастер более разумно стоит и выглядит так же). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |