|
Нужен совет специалиста
Купил 2 недели пятерочку 7S36B. Решил после разочерования в Омеги попробывать SEIKO. Много отзывов. Решил попробывать. И выяснилось. Что секундная стелка при установке не всегда стопориться. Бывает стопориться бывает нет. Это нормально или нет я думаю что нет. Точность часов примерно +20 - 35 сек в сутки. То же относительно даже не знаю что и сказать. Вот такие часы. Нужна консультация, что делать или так оставить?
|
В пятерочке нет стоп секунды,только внатяг удерживать ЗГ против хода и "ручки" нет
|
Цитата:
А так Вам сказали правильно - там стоп-секунды нет. Точность, что Вы указали, это реальная точность по Вашим замерениям? Очень уж разброс большой. |
Продолжение
Наверное я не правильно выражился. Вот именно не происходит замирание стрелки при движение стрелок назад при установке. И разброс большои среднесуточный.
|
Цитата:
Цитата:
В реале,эти часы обычно идут +5 +15 в сутки,вот если отставать начнут,тогда к часовому доктору |
Цитата:
|
Сейко 5-ка, за свои деньги не может разочаровать, даже если она просто будет идти с любой точностью. А со своими характеристиками, качеством и видом, вообще СУПЕР.
А Ваши часы соответствуют своему описанию, как Вам и написал уважаемый Юрий К. Да и искать в них «утешения» после разочарования в Омеге… |
Цитата:
|
Кстати, меня, вон, Брайтлинг разочаровал, но все равно ношу. Пятерку, сорри, не одену, но свои сейки ношу поочередно с большой радостью!
|
сейко5-прекрасные часы и
обосновать обратное,думаю непросто... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |