|
Помогите определить модель часов
Вложений: 1
Часы достались от мамы. У нее хранились более 20 лет. Помогите определить модель. Вообще хочется больше узнать о своих часах. Спасибо!
|
Для начала выложите фото Ваших часов,а не взятое с другого сайта и обязательно фото механизма-тогда Вам здесь что-то и подскажут.
|
Спасибо, Аleksej. :)
Не вижу ничего страшного в том, что фотография не моя. Внешне часы выглядят совершенно также. Фотографии механизма нет потому, что не могла вскрыть крышку, но в будущем обещаю выложить. Можно что-либо сказать просто по внешнему виду?:) |
По внешнему виду часов которые не Ваши, можно сказать, Ракета в неплохом состоянии для своих лет...
А по Вашим, покажите их. |
Вложений: 2
Спасибо, Malinin56. Выполняю обещание. Выкладываю свои фотографии. И еще: на часах есть гравировка Au 20 У. Что бы это могло значить? Спасибо.
|
позолота 20 микрон.обычные часы 60-70 х годов.
|
Аалександр, спасибо. Только можете подробнее рассказать, что вы понимаете по словом "обычные."
|
Обычные-значит не редкие)) довольно часто встречающиеся, но у ваших очень хороший сохран)) Я думаю, что желающие их купить найдутся.
|
Sergserg9999, спасибо за ответ.
Дело в том, что я не хочу продавать их. Скиньте пожалуйста ссылку, где можно подробнее узнать про модель, какие-нибудь технические характеристики. |
Зайдите здесь на форуме в раздел: Российские часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |