|
случайно наткнулся в интернете
покупать не собираюсь, просто интересно ваше мнение
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...80&back=search |
очень интересные часы.
Цена весьма адекватная, дизайн шикарен. С таким функционалом часы иного бренда могли бы стоить вразы выше. Все нравится, окромя кабошона. Интересно было бы сзади глянуть и сбоку. |
другие фото искал - не нашел
|
Цитата:
|
сегодня ночью задумался о покупке. но уже собирался отправлять деньги Вячеславу за орис дайвер.
скажите по подробнее про кандино, а то у меня негативное предубеждение сложиилось |
Цитата:
У меня были кварцевые Candino,калибра не помню,но надежный на камнях, часы отличные со скобой на ЗГ,отделка корпуса очень порадовала, была механика простенькая 2824-2,тоже без нареканий,недавно друг мой Тарас подарил механику,насколько я понял внутри Селлита SW200,на 26 камнях,идут прекрасно +5+7 в сутки А по поводу модели,о которой Вы упомянули,хочется сказать ,что механизм там очень хороший,была тема,просто сейчас не могу найти |
Уже определился с Орисом дайверс дата, но увидел эти часы. По характеристикам Кандино лучше (резерв, механизм, усложнения). Но марка, не знаю.....
размер одинаковый. А что если их (эти два дайвера) сравнить? Устал уже выбирать, помогайте определиться. Жду Ваших комментариев про Кандино. А и еще где их (кандино) можно купить за бугром (какой-нибудь интернет-магазин дайте пожалуйста)? |
Цитата:
Согласитесь,Орис - марка с именем,раскрученная, узнаваемая,во всяком случае,в Питере это точно. Кандино в Питере продаются уже достаточно давно,кстати,сейчас они почти исчезли,не знаю с чем это связано, и цена на них взлетела в несколько раз по сравнению с 5-6 летней давностью. Вывод-заказали Орис, дождитесь и не мучайтесь )) Вы его примеряли уже,щупали,я надеюсь. Пусть в данной модели Кандино механизм интереснее,но не это главное на самом деле,а дизайн часов |
У меня лично о марке Candino хорошее впечатление сложилось. У меня кварцевый хронограф Candino, ношу уже 7 лет, время подвожу только после замены батарейки, часы пережили и падения и походы в лес и на пляж - никаких проблем, при этом неплохой дизайн да и цена на них радует
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |