|
Иероглифы после замены батарейки на Casio AW-80-7a
Заменил батарейку 2025 купил такую же как стояла до этого. Стрелки идут но в меню не попасть выскакивают непонятные цифры буквы. Я когда батарейку вынимал была наклейка на которой было написано что нужно вроде как нажать минус каким то прибором а я эту бумажку выкинул по глупости. Там есть две окружности с минусом и плюсом. Чем нужно прикоснуться к минусу? :confused:
|
АС ищите, его надо замкнуть
|
то есть источник переменного тока, а как по другому можно назвать, не могу найти ничего карманного такого рода.
|
Никаких приборов не ищите. Надо замкнуть контакт AC с верхней металлической пластиной на две секунды.
Если у вас модуль 2427 (номер на задней крышке, в квадратике), то вот рисунок: http://s57.radikal.ru/i156/1107/e8/a1d9641131fft.jpg А надпись была такая: Perform AC (ALL CLEAR) when inserting a new battery, or else the memories and/ or counters may give erratic displays. Touch the AC contact and the negative (-) side of the main plate with the metallic tweezers. The contact should be made for about two seconds. |
Спасибо, работают.:)
|
Спасибо Андрей за полезную информацию!
|
Китайские g-shock
Вложений: 1
Всем добрый день! У меня такая проблема, что я сначала поменяла батарейку cr2025, потому что старая давно стоит в часах, хоть и работала - циферблат работал нормально после замены. Но у меня не шли стрелки и я залезла глубже, дабы заменить батарейку lr626. Стрелки пошли, и звук есть, но циферблат показывают галиматью (цифры не разобрать). В чём может быть причина и поправимо ли это? Фото приложила.
|
Попробуите нажать все кнопки одновременно . если не поможет надо открыть крышку и замкнуть точку указанную АС с внешнеи жестянкои + .
|
У китайцев всё может быть совсем не так. Да и перенести бы в соответствующий раздел не мешало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |