|
Принимайте в ряды сейководов
Пока похвалиться могу только заказом на хронографе
SNZJ53J2 http://chronograph.com/store/catalog...s/SNZJ53J2.jpg Model : SNZJ53J2 Type : Sports Metal : Stainless Steel Movement : Automatic Seiko 5 Sports Caliber 7S36B (23 jewels) Bi-direction chapter ring, minute scale. Flat Hardlex crystal glass. Water resistance 10 Bars See thru crystal caseback Made in Japan. With 22mm Seiko diver's rubber strap. Bezel diameter: 44mm Case width including crown: 50mm Case thickness: 12mm Надеюсь, не прогадал. Вообще, спасибо форуму - был сильно удивлён наличию по таким ценам у япов достойных внешне (и, вроде как, внутренне) моделей с автоподзаводом. Ну и 10АТМ тоже лишними не бывают. В общем, статус на сингапурской почте "despatched to overseas" второй или третий день. Надеюсь, наша непобедимая почта не будет делать "как всегда" и через дней 10 я их получу. Там заодно ещё и милитари SNZG11J1 для товарища... Есть заранее какие-то советы по обслуживанию? |
Выбор достойный !
Приятных ожиданий, ждем фото и отчет:) |
Уважаемый Griffee!
Поздравляю с достойным выбором, дизайн очень запоминающийся. Прошу удовлетворите мое любопытство - для чего на шкале с минутными делениями, красным выделен сектор с пятнадцатью минутными делениями - так что время удобно подсчитывать? |
Уважаемый Griffee!
Поздравляю с достойным выбором, дизайн очень запоминающийся. Прошу удовлетворите мое любопытство - для чего на шкале с минутными делениями, красным выделен сектор с пятнадцатью минутными делениями - так что время удобно подсчитывать? |
Поздрвляю! Приятных ощущений!
Благодаря этому форуму меня тоже Японские часы заворожили! Не могу остановиться!:):):) Уже замахнулся на Credor, а так скромно начинал...:) |
Очень симпатичная "Пятерочка". Поздравляю!
|
boris777, Вы про внутренний безель? Или... А, понял. Сам сначала не замечал... Думаю, это очень нужно. Просто необходимо. особенно когда пойму, зачем ;)
|
нормалек пятерочка!
носите с удовольствием! |
Вот! Сидел и вспоминал, что хотел спросить.
Применимо к Сейкам что дают их 10АТМ? Плавание без ныряния? Или нормальное плавание без ныряния с вышки? Сколько сайтов - столько и вариантов :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |