|
Rolex американские часы....)))
Rolex — культовые часы. Эта марка американских часов известна всем....:):):)
Ребята там видимо отлично разбираются в часах.... Откуда взято: http://www.chronoland.ru/shop/rolex |
Цитата:
После изобретения первого Ролекса Авраамом Линкольном бренд стал считаться американским.:D |
Ага ага , а Дипси кстати секретная разработка Пентагона для "морских котиков"...
Не бейте за офф-топ))) |
Па мне кажется что в свете темы это явно не оффтоп)))
|
Опросите своих друзей знакомых, не увлекающихся часами- Вы будете непритяно удивлены.
90% моих знакомых считали Ролекс американской маркой, в том числе и моя жена :) На вопрос - откуда такая информация, жена ответила - "Так во многих америнских фильмах говорят о Ролексе, носят Ролекс, вот и думала так." :) |
Опросил! Отвел в сторонку по одному всех, кто был в офисе ( всего 17 человек), в том числе бухгалтеров - сказали, что швейцарские, но смотрели как-то странно , а некоторые принюхивались... Позвонил троим друзьям, специально тем, кто в часах не разбирается - сказали, что я переутомился и пора в отпуск....
|
Цитата:
Я , например,знал. Тем более такой уважаемый сайт. Комиссионная торговля !!! Это вам не монобутик какой-то. |
Ага, еще многие считают что зенит - советские!
|
зачем так далеко ходить за перлами...
Вот текст объявления о продаже на нашем сайте:
Rolex Oyster Perpetual Date Sea Dweller 4000 Ref: 16600 ...безель вращающийся с цифрами из платины... (видимо владелец спутал сви часы с ЯМ) ...автоматический титановый клапан COMEX заполнен гелием для прохождения декомпрессии... (куда уж без него, как надумал всплывать, присосался к клапану - и успешно прошел декомпрессию))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |