|
Хронограф на Tissot Couturier
Случилась с моим товарищем неприятная история. Купил он в салоне новые TISSOT T035 Couturier T035.627.16.031.00 и через 12 дней после покупки стрелка хронографа после сброса стала заваливаться вперёд на 2 секунды.
Отправили по гарантии на ремонт в Москву, где пояснили, что ремонт затянется более чем на месяц, в связи с тем, что необходимо заменить детали, так как имел место удар. Как думаете, насколько правдивы сведения сервис центра и мог ли указанный сбой вызвать какой либо удар вообще? Или это заводской брак? |
Сочувствую!Что же за удар такой был?:confused:
Интересно,какой калибр стоит? |
Цитата:
Тему перемещаю в ремонт... |
Если сбилась стрелка хронографа, надо было просто синхронизировать стрелки и никуда не отправлять.
Правда для этого надо прочитать вложенную инструкцию, а у славян, это не принято :-) |
Спасибо за ответ. Хорошо, это правится простой настройкой. Почему же сервисный центр, принимая по гарантии, говорит о замене деталей? Логически рассуждая, прихожу к выводу, что сервисный центр найдёт основания не признать ремонт гарантийным и потребует деньги за ремонт. Я правильно понимаю политику партии?
|
Кто их разберет....:cool:
В ETA C01.211 ничего заменить нельзя, только весь механизм в сборе (он не разборный) |
Опа!
Прошу простить, перепутал кварцевый механизм G10.211 с механикой C01.211. Всё что я выше отвечал, чушь полная:o |
может просто стрелку заново посадить на ось..ну болтается..
|
Уважаемый Андрей,это Вы меня простите
|
Цитата:
Нельзя же так народ пугать!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |