|
Помогите подобрать Omega Seamaster
Хотелось бы приобрести такие бу часы. Но не знаю насколько адекватны цены, за которые предлагают.
Хочу уложиться в 1000 долл. также прошу дать совет, за сколько минимально можно купить бу часы такие или аналогичные как на фото? (надпись 007 не обязательна - как я понимаю она намного удорожает часы) и еще вопрос - стоит ли брать без коробки и документов? (с проверкой в сервисе, разумеется) и сколько обойдется по деньгам эта проверка? могут ли быть в часах скрытые дефекты? и в случае чего насколько легко такие часы впоследствии продать? |
Розничная цена приведенных вами моделей начинается от 100 т.р. Учтите, что это модели на автомате, поэтому б.у. Вам врядли удастся найти дешевле 60 т.р. Даже кварцевые омеги на форуме продаются не дешевле 45 т.р.
|
Было год назад объявление о подобной модели в б/у за 40т.р., но часы были царапанные, браслет обшарпанный, в комплекте только часы. Я про автомат. Кварц конечно дешевле, но за 1000 долларов это не реально, как мне кажется.
|
По нОнешнему курсу 1.000 баксов - это даже меньше тридцатки. Это я так, к слову. За такие деньги не реально приообрести то, что хочется.
|
кварцевые "мидсайз" до 1к баксов на вторичном рынке (у владельца) вполне реально, если сочетание букв "eBay" для Вас не пустой звук. от 1 к евро - у реселлеров и сервисцентров частных, б/у но после сервиса, от 1 к фунтов - даже новые, или "как новые".
"OMEGA SEAMASTER" на английской площадке, аналогично в USA по поводу последующей продажи - предложение значительно превышает спрос, на стандартные массовые модели, продать дорого в разы сложнее, чем купить дёшево. |
Только б\у... новые в бюджете 1Кб... практически не возможно на ебее найти ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |