|
Куплю кожаный ремень для часов Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande
Ширина 28 см, желательно черного цвета. Знаю, что к некоторым моделям этой серии идет два ремня - черный и коричневый. Быть может кто-то продаст за ненадобностью.
P.S. Был сегодня в Консуле и Ле Монтре - там утверждают, что неоригинальных ремней для данной модели нет в принципе, т.к. необходим ремень с утолщением в месте крепления, и кроме оригинального такой формой никакой другой ремень не обладает. Если это не так, просветите пожалуйста. |
Может таки мм, а то ширина слишком grande получается:)
|
Sorry, конечно мм.
|
Та же незадача...
Мне в Краснодарском Консуле сказали, что вообще разорвано соглашение с RW и заказ на ремень не приняли. Так что если у кого коричневый (или черный) ремень будет - тоже куплю))) ((после автора темы, разумеется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная цена. Даже можно сказать Божеская. У меня аналогичный вопрос стоит по ремню с утолщениями на концах, только по FM. Стоит - цена на Ваш ремень, умноженная в два раза.
|
ремень
цена на ремень божеская...у нас в Иркутсе по 15 т.р. продавали в начале года и брали и готовы брать , а ремней нету.
К вопросу о КОНСУЛе слышал, консул задыхается и вскоре рухнет - по крайней мере по запчастям и аксессуарам уже началась распродажа со скидками 20-25%....видимо щвейцарцы сами хотят снимать урожай в Москве . |
Цитата:
Цена, согласен, обычная, но все равно хотелось бы подешевле:), хотя бы потому что этот ремень RW самый обычный - из кожи теленка - и особой практичностью не отличается. |
Не реально! Для FM тоже из теленка, а стоит, как............!
Я изучил все ресурсы. С утолщениями купить не родной ремень, не реально. Но! Как я понял, к таким часам подходят обычные ремни. По крайтней мере в бутике FM мне сказали, что они теперь ставят обычные ремни. Я вот все хочу купить обычный ремень и попробовать поставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |