Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела "Частные объявления" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Куплю кожаный ремень для часов Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7601)

Veter 04.05.2008 21:31

Куплю кожаный ремень для часов Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande

Ширина 28 см, желательно черного цвета. Знаю, что к некоторым моделям этой серии идет два ремня - черный и коричневый. Быть может кто-то продаст за ненадобностью.

P.S. Был сегодня в Консуле и Ле Монтре - там утверждают, что неоригинальных ремней для данной модели нет в принципе, т.к. необходим ремень с утолщением в месте крепления, и кроме оригинального такой формой никакой другой ремень не обладает. Если это не так, просветите пожалуйста.

Пушер 04.05.2008 21:33

Может таки мм, а то ширина слишком grande получается:)

Veter 04.05.2008 21:40

Sorry, конечно мм.

GELO 05.05.2008 08:48

Та же незадача...

Мне в Краснодарском Консуле сказали, что вообще разорвано соглашение с RW и заказ на ремень не приняли. Так что если у кого коричневый (или черный) ремень будет - тоже куплю))) ((после автора темы, разумеется)

AndreyK 05.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 94632)
Ширина 28 см, желательно черного цвета. Знаю, что к некоторым моделям этой серии идет два ремня - черный и коричневый. Быть может кто-то продаст за ненадобностью.

P.S. Был сегодня в Консуле и Ле Монтре - там утверждают, что неоригинальных ремней для данной модели нет в принципе, т.к. необходим ремень с утолщением в месте крепления, и кроме оригинального такой формой никакой другой ремень не обладает. Если это не так, просветите пожалуйста.

А какую Вам цену объявили в магазине за такой ремень?

Veter 05.05.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 94683)
А какую Вам цену объявили в магазине за такой ремень?

Дословно "в районе 8-9 тыс.", причем в наличии нигде нет, только на заказ со сроком поставки 3-4 месяца.

AndreyK 05.05.2008 20:28

Обычная цена. Даже можно сказать Божеская. У меня аналогичный вопрос стоит по ремню с утолщениями на концах, только по FM. Стоит - цена на Ваш ремень, умноженная в два раза.

Сыромятников Александр 06.05.2008 05:45

ремень

цена на ремень божеская...у нас в Иркутсе по 15 т.р. продавали в начале года и брали и готовы брать , а ремней нету.
К вопросу о КОНСУЛе слышал, консул задыхается и вскоре рухнет - по крайней мере по запчастям и аксессуарам уже началась распродажа со скидками 20-25%....видимо щвейцарцы сами хотят снимать урожай в Москве .

Veter 06.05.2008 06:26

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 94786)
Обычная цена. Даже можно сказать Божеская. У меня аналогичный вопрос стоит по ремню с утолщениями на концах, только по FM. Стоит - цена на Ваш ремень, умноженная в два раза.

Понятно, что ремень на FM стоит на порядок дороже, чем на RW, потому как сами часы FM стоят на три порядка дороже.

Цена, согласен, обычная, но все равно хотелось бы подешевле:), хотя бы потому что этот ремень RW самый обычный - из кожи теленка - и особой практичностью не отличается.

AndreyK 06.05.2008 10:33

Не реально! Для FM тоже из теленка, а стоит, как............!
Я изучил все ресурсы. С утолщениями купить не родной ремень, не реально. Но! Как я понял, к таким часам подходят обычные ремни.
По крайтней мере в бутике FM мне сказали, что они теперь ставят обычные ремни.
Я вот все хочу купить обычный ремень и попробовать поставить.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru