|
T54.1.483.52 два отличия
Не могу разобраться. На некоторых сайтах секундная стрелка модели T54.1.483.52 у короткого конца завершается подобием буквы Т, на других - маленьким кругляшком (и у моих часов так же). И практически на всех сайтах в описании не указано, что прозрачная задняя крышка, а она таки прозрачная! Есть ли владельцы данной модели, что скажете? Благодарю за участие
|
Я видел такие часы из кллекции T-LORD в году так 2005-2006 ,точно не помню,на форму секундной стрелки особого внимания не обращал...
Задняя крышка у них была прозрачная |
Пересмотрел весь форум, по ссылкам нашел фотографии этих часов у Тиссот-владельцев - все в порядке, секундная стрелка, оказывается, бывает двух видов. И крышка прозрачная. Имхо, модель просто бомба, слегка навеивает воспоминания о старых моделях командирских часов Чистопольского завода, которые при СССР дарили офицерам начальники рангом не ниже командующего военным округом. Арабские цифры и стрелки со светонакопителем, черный циферблат - вот это ностальгия! http://images.yandex.ua/yandsearch?t...173&rpt=simage
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |