|
|
Ваше мнение про Girard-Perregaux Chronograph F300
Вложений: 2
Доброго времени суток! До недавнего времени хотел остановить свой выбор на проверенном и популярном хронографе tag heuer carrera automatic но просматривая предложения форумчан на вторичке обратил внимание на GP Chronograph F300 Ferrari, стоимость 60-65 кР, внешне симпотична аккуратна, ничего лишнего, механизм доработанный ETA 2280, прочитав короткий пост в разделе "советы по выбору" где высказывалось мнение что модель не ликвид калибр не мануфактурный что не добавляет баллов, но с другой стороны престижность репутация имя марки, адекватная цена, еще момент смущает не большой размер 38 мм на руку 17мм ощущение что будет маловато. В общем, хотелось послушать мнения по поводу данной модели.
|
Думаю, что размер маленьким не будет.
Я начинал с Брайтлинга 38мм, после него не мог уже носить Зенит 44мм. Потом были Ролекс 36мм. Сейчас ношу Франка 36мм и Ориент этого же размера. Реально, сейчас очередной виток гигантомании наручных часов, но это пройдет.... А классические размеры всегда будут носится :) |
Хорошие часы на проверенном 2892 с модулем Dubois Depraz.Перего можно доверять.Здесь можете немного ознакомиться с отзывом о "кишках" данной модели.
http://www.time2watch.net/GPF300.htm |
Цитата:
|
Хорошие часы, отличная марка, вменяемый размер, что еще нужно для счастья :) Если нравится дизайн, берите.
|
Думаю, что Феррари надо брат к Феррари :)
Иначе смысла не вижу :) |
Цитата:
Razve tak uzh objazatelno podbiratj chasi k avtomobilju, dazhe esli oni posvjasheni opredelennoj marke? Glavnoe chtobi nravilis... A uzh kak oni nazivajutsa eto ne tak vazhno po moemu! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |