|
Мальчику на 6-ти летие до 4000 руб.
Навскидку ничего сообразить не могу, а времени немного - до субботы.
Моему крестному нужны часы. Исполняется шесть лет. Бюджет до 4000 руб. Пожалуйста выручайте :) |
Вопрос принципиальный: мальчик хочет "часы" или "взрослые часы".
Нужно учитывать, что дети воспринимают не столько продуманный дизайн, сколько узнаваемый образ. Как отец отцу: семилетняя девочка с большим удовольствием будет ходить в таких: http://www.my-winx.ru/filestorage/ca...medium-924.png Поэтому часы будут любые, но с любимым героем: супермен, человек-паук, черепашки ниндзя и т.п. |
Я хочу подарить мальчику часы. Он об этом еще не знает.
Забыл добавить - часы стрелочные. Наверное, ближе к взрослому варианту. Цитата:
|
|
Конкретные часы не посоветую, напишу в общем.
Моя любовь к классическим часа, возможно, обусловлено тем, что первые, которые мне родители подарили, были как раз довольно строгие, на ремне, с лаконичным дизайном. Часы Слава. На 7-летие подарили. И они были механическими. Тут вот еще что важно: по идее детям лучше дать кварц - дольше ломать будут. С другой стороны - начинать их знакомство с удивительным миром часов с суррогата (пусть не обижаются поклонники кварца, я сейчас вон сам над кварцем раздумываю, но суррогата именно применительно к истории "удивительного часового мира", а детям ведь надо красивую историю рассказать) не очень правильно, не сказочно я бы сказал. Вывод - прочная недорогая механика. Фирму называть? :) |
Купил своему флик-флак год назад, чадо не прониклось пока что (чуть больше трех сейчас).
В бюджете, Swatch group, неплохой выбор. Можете красивую легенду обвязать при вручении, о том, какие часы как бы лучше всех ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: самые лучшие часы для мальчика - это нож :D http://talks.guns.ru/forummessage/5/670897.html |
Вообще вопрос-то действительно непростой по этому подарку. Вот написал я выше про свои первые часы и мою любовь к классике и подумал: получается, какие часы первыми реьенку подаришь, то во многом и определишь его часовое восприятие. Вот подарят ему разноцветный кварц с картинками - будет любить пестрые веселые часы и через 20 лет искать на форуме биколорный Брайт или Морис. А подаришь что построже - уже к Номосу с Лонжином потянется :)
Это, конечно, как бы шуточное наблюдение, но уверен, доля истины в нем есть. А кстати да - лучше ребенка, спросить, хочет ли он часы! А то правда только расстроится. Ну или просто узнать, а что он думает и знает про часы, хоть как-то его заинтересовать предварительно. |
Цитата:
Ребенка всегда надо спрашивать! Цитата:
Папа, из кубиков и треугольничков я уже вырос, забери Зильберштейна обратно, но тут суперский Корум с пиратиками на антикворуме, купи на Новый год! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |