|
Вопрос про часы будильник Bercoma Alarm
Друзья, помогите наверное не там открыл тему, засунул в швейцарские часы, а там люди серьезные, за два дня только молчание... :mad: Только ошибся, не "Bercona" a "Bercoma", подскажите, что за часы и с чем их едят?
|
На фото я прочитал "Bercona". Поищите информацию по американцам: кажется Belair Watch Corporation или Belair Time Corporation.
|
Уважаемый ZOV , спасибо. Никакого упоминания об этой марке с будильником не нашел, все какие-то женские часы. Буду ждать оригинал и изучать его.
Кстати, селлер пишет эту марку как "1970 Bercoma Gents Wind Up ALARM" Время покажет.... |
|
Уважаемый ZOV, спасибо прочитал, BERCONA это незанятая торговая марка, которую Вы или я или любой другой может зарегистрировать на себя, если есть такое желание. Я думаю, что это уже не относится к часам. Раньше, конечно, была торговая часовая марка.
Какой-то непонят мне попался. |
Вполне симпатичный будильник, около 1970. А по ссылке видно, что BERCONA с 50-х принадлежала этой Belair Watch Corporation. Надо смотреть ее историю. В т.ч. и по трем остальным ее ТМ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |