|
Титановый Pam
Титан на браслете -- плюсы минусы относительно стали?
|
Знатоки писали, что титан более царапуч, хотя вроде как на сатинированной поверхности это не сильно заметно. Из плюсов можно отметить легкость титана, но это кому как.
Лично мне не нравится его цвет. |
Цитата:
Как владелец 352,скажу,что выбор оптимален. Отметить могу только плюсы. Минусов замечено не было. На руке сидят отлично.Ничего никуда не впивается и не давит. В стали было бы иначе из-за веса. Всё же стальной ПАМ на браслете имеет немалый вес. Царапучесть присутствует на любых часах. Теоретически она д.б. быть выше,но на практике это не так. В силу сатинированности корпуса и браслета проблемы практически нет.К тому же,как выяснилось,небольшие царапки несложно убираются и в домашних условиях. Кстати,браслет очень удобен. Цвет титана у ПАМа имхо весьма приятен. Так что только плюсы. Причём со временем нравятся только больше. В-общем, рекомендую. Думаю,будут радовать. ;) :) |
Цитата:
посмотрел фото , смотрится красиво! а титановое у памов ещё что есть? если ответ не затруднит... |
Цитата:
|
Цитата:
Из титана есть базовые Люминоры (176, 177), Радик 42мм. (338), 8-дневный Радик с коричневым цифером (346), автоматические Люминоры (240, 296 - на ЕТА последний на браслете, 025 - Саб на ЕТА, 161 - на ЕТА с ГМТ, 171- на ЕТА титан-сталь с запасом хода, 326 - синий хрон, 351, 352 - 3-дневник мануфактурный, второй на браслете, 368 - леворукий 8-дневник 47мм, 345 - хрон на мануфактуре, 371 - синий Саб ГМТ 47 мм.) Последние трое - лимитки 2011. |
спасибо в помощи ориентирования в вопросе...
четыре года назад подарили мне луминор регату хронограф лимитированную, но я её как то не носил... месяц назад надел и уже не снимаю))) почитал форум, сорвало крышу -- хочу собрать небольшой сет (3-4 модели) и вот не знаю из чего выбрать... задумывал : одну модель на браслете, одну что то необычное ( 386) , одну радиомир черную (пвд или керамику) и оч понравилась 029... вот и выношу мозг не только себе но и вам))) |
к предыдущему списку добавим 106 и 170- е сабы 44мм, люминоры118 , 091 ,221, 055, 093(аналог 090), далее сабы 47 мм 194 и 285 плюс хроны 47 мм"слайтэки" типа 225,187,202, и несколько 40мм хронов типа 052, 072, 074,168 и ещё несколько 40 мм "не хронографов" типа 282 и 283:) к сожалению не все рефы помню " на вскидку":).....И по- моему это ещё не всё, что-то наверняка забыл:)
|
я не любитель обсуждаемой марки часов.я просто ее не понимаю.
но у приятеля есть 177,у его жены 176. я референсы панераев не очень знаю,уточнял сейчас. часы уже не новые,имеют характерную патину(мелкие царапины от носки и серый цвет). на светлокоричневом и горчичном ремне выглядят потрясающе. стоит заметить,что на матовых поверхностях царапинки все-таки заметны потому,что большее количество приходится поперек матирования. но именно таково обаяние живых часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |