Часы в подарок маме на 50-летие (+)
Привет старожилам. Мой первый пост. Правила прочитаны, поэтому бриф будет прямо в шаблоне.
Часы в подарок маме на 50-летие. Заранее приношу извинения за достаточно широкий бриф. В часах полный профан, у самого Swatch за 50 фунтов. Время показывает отлично :)
1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие.
Особых предпочтений думаю нет. Не большие точно.
2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д.
Ежедневное использование, в основном работа.
3. Диапазон цен.
рассматриваю два варианта. Идеально в диапозоне 10-15, но если там ничего не будет, то 15-25.
4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка.
Форма - любая - от классики до "что сейчас модно и современно". Материал - думаю в моем диапозоне сильно не разгуляешься. Металл, не пластик :) Думаю браслет, но ремешки тоже можно посмотреть (кожа), особенно, если стильный дизайн.
5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы.
Я сейчас в Лондоне, но часто бываю в Цюрихе. Могу и в Москве купить, но не думаю, что это выгоднее будет. :) Главное понять с моделью, а где выгоднее купить найду.
Заранее спасибо за советы. Буду благодарен за марки, а также за конкретные модели на ваш вкус. В идеале ссылки на инет-магазины (UK, CH, RU) или онлайн каталоги.
PS: если такая или похожая ветка была недавно - буду благодарен за ссылку.
|