|
ZENITH Class Elite Automatic и Я
Вложений: 2
Присматриваюсь к ZENITH Class Elite Automatic (Ref. # 01.1125.680/76.C490)
Всем вроде устраивает, но кое-что смущает: модель уже не выпускается, но еще есть новые в продаже - как это повлияет на качество/надежность механизма, понадобится ли сразу сервисное обслуживание, и насколько надежен/неприхотлив/удачен сaliber 680 у зенита? И второе и самое важное для меня - я веду спортивный образ жизни, стиль одежды джинсы/кроссовки, реже туфли, поло/рубашки, реже футболки. Как на Ваш взгляд, стоит ли рассматривать эти часы как вариант в принципе, или забыть как страшный сон и подождать, пока выйдет новый бездатый саб? К сожалению, посмотреть их живьем возможности не нашел, отсюда сомнений еще больше, но по фото особенно понравилось цветовое решение и размер 37мм (мое запястье 16см). Для меня важны любые Ваши мнения и советы. С уважением, Дмитрий. |
это изумительные часы, но не спорт. чистейшая классика! perfecto!
|
По мне как просто отвлеченно часы этот Зенит в разы интереснее Суба - тем более бездатого.
Но вот к Вашему образу жизни - сей Зенит вряд ли очень уж подойдет. Как классика - идеал, как кэж - весьма неплохо, но как Спорт - просто никак. Хотя часы невероятно красивы и прекрасно подходят Вам по размеру. В общем надо постараться найти у кого-то живьем глянуть. |
По картинкам он хорош, но в живую этот Зенит к сожалению никакой (ИМХО конечно).
По калибру отзывы противоречивые, но совершенно точно что он как минимум намного менее интересен чем хронограф Эль Примеро. Я все же советую обратить внимание на Зенит именно на этом механизме. Что касается спорта - не рекомендовал бы вообще им заниматься в механике вообще, в зенитовских часах тем более, это не Ролекс и не Сейко с Ориентом, такой надежности тут вряд ли стоит ожидать. |
Цитата:
эти часы с спортзал я одевать не собираюсь и вообще спорт для меня лишь многолетнее хобби, не более, но стиль одежды ровно как описан выше. Т.е. со спортивным костюмом они не планируются в принципе, но с кроссовками и футболкой не исключены, хотя чаще всего ношу рубашки. |
Цитата:
А Вы видели живьем именно ту модель, которая на фото? В инете смотрел еще с белым цифером - показались намного скучнее и совсем не то. По поводу Эль Примеро что можете посоветовать в моем размере и стиле? |
Цитата:
З.Ы. Отвлеченно от темы - Спортом можно заниматься не только в перечисленной выше механике :) |
вас правильно поняли, но это сверклассические часы. совершенство!
то что здесь называют УГ, никакие и т.д. исключительно только костюм или штаны на лямках |
Цитата:
У меня почему-то все сводится к дайтоне, но пока морально не готов, да и найти ее в стали по адекватной цене еще тот геморрой. Суб бездатый тоже очень даже вариант, но не нравится крутящийся безель (хотя переживу), но боюсь с его покупкой все равно мысль о дайтоне не оставит в покое. С другой стороны, суб по стилю почти идеален и продать потом можно будет без особых потерь. Но ведь должен выйти новый бездатый - опять дилемма.... И вот увидел этот зенит (правда только на картинке) и.... Ну почему все сводится к роликам?! Извиняюсь за сумбурность, просто болезнь прогрессирует, качественное лекарство дорогое, а дешевого аналога никак не подберу :) Надежда умирает последней. В любом случае, всем спасибо за помощь. Если кто сможет подобрать лекарство дешевле суба, буду благодарен :) |
Как вариант Дайтона в исполнении Зенита
http://luxwatch.ua/position/zenith/e...0.400-51.m2150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |