|
Магазин Caliber Swiss Caliberswiss.com
Уважаемые господа,
Наткнулся на очень интересные предложения на caliberswiss.com. Гарантируют 100% подлинность, новизну и все бумаги... Кто-нибудь имел дело с этим продавцом? Они на E-Bay торгуют и отзывы только положительные. Вот пример интересной скидки! |
А как Вы будете покупать их? С доставкой в Москву?
|
Цитата:
Важно, чтобы внеся предоплату я не получил какую-нибудь копию либо камушек в бархатной коробочке. |
В этом то и весь прикол.
Это же элемент роскоши, а роскшь не должна ТАК покупаться ;) |
Цитата:
Извиняюсь за баян :) |
Цитата:
|
Да магазин как магазин.
Нет некоторых самых популярных и ликвидных брендов, на некоторые присутствующие бренды очень и очень ограниченный ряд моделей представлен. Тот же ПАМ,пользующийся спросом - 2 модели. Если бы продавали фейк ,не стали бы так скромничать, думается. Whois выглядит очень достоверно и добропорядочно. Ну нет на сайте физического адреса [магазина], ничего удивительного в наш век. UPD.Зрительно знаю их по ебай. клиентом не являюсь. отличные фидбеки, и уровень удовлетворенности покупателей , что вобще в таком специф. виде продаж нелегко. 6 негативов, почитайте сами. http://www.goofbay.com/ebay_feedback...gfb_submit.y=0 30days statistics: ----------------- Items Sold: 9.26% Total Value Sold: £4013.20 Total Value Shipping: £0.00 Total Value Not Sold: £72914.89 120days statistics: ------------------- Items Sold: 37.01% Total Value Sold: £43854.40 Total Value Shipping: £0.00 Total Value Not Sold: £218431.26 |
Lambri! - спроси себя, что ты хочешь на самом деле: понты для других, понты для себя, согреть душу классной вещью за N-ную сумму или твоя душа примет с большей радостью N-M-ную и что при этом ты будешь говорить другим - N или то, что на самом деле. По сути все часы показывают ВРЕМЯ, остальное имидж, понты и пр. Я бы выбрал настоящие без приключений.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Теперь вопрос доверия этому магазину встал у меня) За эти прошедшие 7 лет кто нибудь пользовался услугами этого магазина? На ебэе я их уже не нашел, они есть на Хроно24, через который я и нашел их магазин и интересующую модель часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |