Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ну разве он не превосходен? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75524)

Alek 02.07.2011 22:52

Ну разве он не превосходен?

Вложений: 4
Добрый вечер. Вот благодаря уважаемому модератору даного раздела навеялась мысль: последние два месяца ношу только шоки GW-2500, но как только увижу фотки механизмов с шестеренками, рычагами сразу возникает мысль сменить ориентацию. Вот попалась фотка механизма GS, что-то из серии 9S. Нравится, ..., ничего не сказать. Для сравнения фотка калибра 8500 и 2500 (Омега). Это, наверное, в своей простоте и лаконичности самый естетически красивый калибр. К чему это я, ... хочу. Офигенно нравятся шоки, и вот такая крастота. Одни соблазны.
Пы. Сы. Нашел самую удачную фотку зеленого альпиниста

АндрейЙ 02.07.2011 23:50

извиняюсь конечно,но о чём тема то??:)
шоки,потом механизмы красивые,это всё понятно (пофиг что ГС и Омега всё в японской "стороне")....ну а Альпинист почему??;)

Саня 03.07.2011 00:09

позволю дать Вам совет:
прикупите себе сейко-пятерочку

Neurohirurg 03.07.2011 00:55

ГС отличные часы. Берешь в руки - маешь вещь. Вам 28 800 или 36 000?

aleksej3114 03.07.2011 01:22

Альпинист, тут при том, что ранние версии были на механизме 4s15, очень интересный механизм...
вот если дерните такие ... честь Вам и хвала !!!

Андрей Ф 03.07.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 845234)
Альпинист, тут при том, что ранние версии были на механизме 4s15, очень интересный механизм...
вот если дерните такие ... честь Вам и хвала !!!

А теперешние модели на каком механизме? По моему на этом же...

Alek 03.07.2011 08:33

Товарищи не нужно утрировать. Посыл топика простой: сравнить внешне три механизма, два из которых топовые. Вывод простой: покупайте GS. К слову, в 8500 импонируют толщина, есть ощущение надежности.
Пы.Сы. Новый альпинист на 6r15 (меняю семь на 6r15 на одни на 9s65:)

Neurohirurg 03.07.2011 09:30

Кстати Гс на картинке - лимитка к Юбилею ГС.

Safa 03.07.2011 11:31

Alek, просто пост ваш реально несвязный, сумбурный какой-то, с виду иррациональный по характеру, без обид) когда читаешь, создается именно такое впечатление.

а по делу я могу сказать следующее, хоть я и любитель. Вы считаете, разве можно вообще сравнивать шоки с ТАКИМИ часами, которые вы привели? можете не отвечать. ответ очевиден.

Цитата:

Посыл топика простой: сравнить внешне три механизма
ну, раз внешне, мне лично нравятся 8501 и гс.

Цитата:

... два из которых топовые.
на основании какого критерия?

Цитата:

К слову, в 8500 импонируют толщина, есть ощущение надежности.
если бы я лично с кем-нибудь спорил о надежности этих трех мехов, то поставил бы на гс, даже несмотря на то, что не знаком с омеговскими, но результата спора не узнал бы, т.к. предположу, что моя жизнь бы закончилась к тому времени уже (бездарным отношение к сервису часов пренебречь). просто лично у меня, например, Япония и Ролекс ассоциируются с многолетней надежностью в прямом смысле (в ветке "ориент" появились фотки часов из 60х годов, а что касается Ролекса, то у родственника участницы форума под ником "Yuyu" есть , если не ошибаюсь, часики еще старше этого древнего ориента, в общем аще древние =) ). К тому же, толщина - вовсе не подразумевает под собой надежность, согласитесь. визуальное ощущение, тактильное, так сказать, вселит в вас уверенность в крепости корпуса, возможно часов, но оно может быть обманчиво. но я полагаю, говоря о калибрах, некорректно акцентировать внимание именно на этом. толщина часов - это последствие толщины калибра, либо новой моды. я считаю так.

если кого-то задел, сорри. я еще только учусь и могу ошибаться.

Neurohirurg 03.07.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 845404)
если бы я лично с кем-нибудь спорил о надежности этих трех мехов,

8500 еще молод, так что сравнивать некорректно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru