|
Часы Восток Командирские 2416B
http://mdata.yandex.net/i?path=b0625...8279593623.jpg
Добрый день возник вопрос. При покупке часов продавщица сказала что в данных часах можно купаться,типа они рассчитаны до 200 метров,но открыв паспорт написано 2атм. Кому верить? По поводу такой глубины сказал не один человек.что у них очень хорошо сделана водонепроницаемость. |
Паспорту верьте! Люди путают. Это Амфибии на 200 метров, или старые советские командирские с завинчивающимеся головками воду держат. А современные командирские, увы:(!
|
У них тоже закручивается головка) Тогда второй вопрос,че с ними можно делать( в плане воды)
|
Если после завода часов головку надо по резьбе закручивать, то в плане воды можно делать всё что угодно, предельного давления, когда протекут, вы всё равно достигните только с помощью специальной водолазной плавбазы :)
|
Про головку на Ваших часах я знаю :)! Мой совет, сходите в мастерскую и проверте на приборе какое реальное давление держут часы, если около 10 атм. то можете смело плавать. Просто в современных часах Востока много брака, вот завод и перестраховывается, пишит минимальную водозащиту. Проверьте часы, может Вам повезло и на Ваших водозащита нормальная, а не 2 атм( руки помыли и они заполтели;) )
|
Цитата:
|
Дима, не пишите глупости;)!
|
Цитата:
|
Это москвичи Вам ответят, где можно проверить.
|
А я глупостей и не пишу. У меня у самого такие есть, 2416 только не командирские, а просто написано: Восток. И всё они прекрасно держат. Главное головку завинчивать до упора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |