|
Форумчане, определите модель.
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые Ориентоносцы!
Попала в руки вот такая модель. Автоподзавод, календарь, день недели и неплохой дизайн. В принципе, известен лишь номер на задней крышке: KW469379-4A CA, а также то, что они на 25 камнях. Но, как видите, состояние часов оставляет желать лучшего. Механизм в полном порядке, точность хода + 7 сек в сутки, а вот внешний вид совсем никуда не годится. Очень хочется привести их в порядок. А теперь к сути вопроса: такого серийного номера на просторах инета я не заметил, соответственно, и модель определить не получается. Может кто-нибудь, опираясь на богатый опыт, поможет в этом вопросе? Или же у кого-нибудь есть подобная модель? |
Это подделка
|
Спасибо за оперативный ответ.
И просто из любопытства: а по каким признакам Вы это определили? |
Очень дешевая и грубая отделка корпуса,на циферблате надпись 25 камней,должно быть 21
|
Часам более 44 лет. Дата выпуска точно позже 1966 г. Т.к. история часов начинается с рождения моей матери.
Думаете в те времена ориент подделывался? |
Да,в то время их было много,пик пришелся на 90е годы,подделки встречаются вплоть и до сегодняшних дней
|
А можно фото механизма?
Крышка похожа на оригинальную, а цифер - нет. Цитата:
|
Кстати,я не помню таких задних крышек у Ориентов в 70е годы,они появились значительно позже,в конце 90х
вот такие были,сорри,стырил у Krosya )) http://i647.photobucket.com/albums/u...s/100_1973.jpg |
Обратите внимание суббота чистого белого цвета.
Можно добавить фото воскресенья и второстепенного языка, следующим за Английским. |
Вложений: 5
Фото механизма:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |