|
Tag Heuer Link. Теперь и телефон.
Вот такие новости они сегодня выложили на фейсбуке.
Ролик красивый. Смотреть и восхищаться А я как-то даже и не знаю. С одной стороны оно, конечно, да. Крутатецкая крутатень. Но не знаю, нужно ли так сильно расширять линию мобильников. Хотя линк-мобильник в рисованном ролике и безумно красив :) Но для преданных фанатов уже есть Meridiist, и как по мне- это совершенно достаточно. Не понятно такое стремление стать самсунгом часового рынка. |
Я буду может не оригинален
http://www.mobile-review.com/article...uer-link.shtml Кстати,ходил день с tag meridiist и не остался в восторге от операционной системы телефона. Какая-то она китайская. |
Коммент понравился на том же youtube :D
Цитата:
|
Очки, телефоны, кепки, сумки. Что дальше? Презервативы?
|
The Real Deal,последнее китайское Вам предупреждение :cool:
|
Цитата:
Не дай Бог конечно им стать в эту попсовую колею. Мне будет любопытна стоимость. |
Цитата:
|
Limonad40, с внешней :) Исключительно с дизайнерской стороны. Хотя тут уж дело вкуса, но мне оба их телефона внешне понравились больше верту.
Андройдом, понятное дело, никого сейчас не удивить. А варить кофе и автоматически стирать смс от любовниц не сможет даже этот телефон, даже при всем моей любви и уважении к Tag Heuer )) DPS, ну если даже исходить из пропорций Таг Хоера- 2-3х кратная цена на мобильник по отношению к стоимости средней модели часов... получается вполне солидно. Уже будет смысл коллекционировать приборы связи от Бреге вместо часов. Но зато какими изысканно пошлыми станут гаджет-форумы. "- Камрады, помогите! Не могут обновить прошивку на Patek Philips!" Любо дорого смотреть :) farbar, ну за ссылку спасибо :) Я на мобайлревью очень редко бываю.. не знал что этот телефон там уже обозрели. |
Цитата:
|
Уважаемые интересующиеся данной новинкой, что такое Сотовый телефон от Tag Heuer? Да это практически самый что ни на есть обычный Андроидофон (Гуглофон) с небольшими внешними приблудами повышающие его: а) Узнаваемость б) Долговечность внешнего лоска в) ЦЕНУ!
Вот спросите меня что такое 8800 от Нокиа, ответ: это Нокиа 6300, за 50-60 тыс руб. Прослужат одинаково и умрут в один день))). Вот и Таговский сотик простой телефон в стильной обертке! Кому то понты, кому то статус, для мастеров очередная головная боль с владельцами данных аппаратов.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |