|
Ну что, тоже пора? Выбор Rolex
Находясь на отдыхе, очень приятно мечтать! И мечты становятся все более предметными и манящими! Panerai + ворох ремешков прекрасно проявил себя на сицилийском взморье :) Поплаваем в каучуке, поужинаем в Stone washed jeans от Ланда, отличный винтажик от Kaktus под новые приятные мокасины....
Но все равно - нужен ОН! Спокойный, местами скучный, предсказуемый, надежный... он а выбрать модель ох как нелегко! Черный суб. Керамика или железо - хорошо, нет замечаний. Узнаваемо, удобно, универсально. И только один червь гложет изнутри - слишком много фейков на окружающих южанах. Не знаю почему, но это не дает насладиться покупкой. Новый зеленый суб - Too much! Не знаю с чем его носить, не знаю как его носить. Эффектно, но сложно и как-то напрягает изнутри. Все время надо соответствовать. Старый зеленый суб - вариант, да..., пожалуй, вариант. Пепси - мечта! Безусловно уникальные и красивейшие часы! но это не первый Ролик... Черный GMT2 - не смотря на страсть к путешествиям - я не понимаю идею GMT. Я хорошо считаю в уме и помню сколько в МСК времени. А почему тогда не черный суб? Яхматстер 1 - давно влюблен и даже старая застежка и браслет не так давят! Милгаусс, ДЖ2 - по-моему, это точно от 30 :) Биколорный синемордый суб - ах какой он красивый! Но нескромен! Но как красив! А что осталось? Экспло 2? Старый или новый? Белый или черный? Надо дозреть... Покупка нового 42 мм была бы оправдана, покупка старого белого - безусловно тоже! Но как приятно хотя бы написать о них всех :) Яхт, би-саб, Экспло2... |
Голосовалку прикрутите :)
Из железных Роликов мой фаворит - Суб без даты . Но они все хороши . |
Прикрутил. Сознательно не включил в нее старый зеленый. Про коллекционную ценность, потенциал непотери в цене и т.д. читал. Но... не мое!
|
Тут момент еще есть : одно дело если он будет на долгое время единственным
Роликом ( брал бы тогда синемордый Суб из списка ) или одним из .. ( Суб без даты или новый Экспл2 или .... ) |
Один будет! И Панераи носиться будут очень даже. Для меня они очень практичны и удобны. Но вот первый яхт тоже очень притягивает. Такой он прямо скромный и обаятельный :)
|
Ну тогда за синемордый !
|
выбирал бы между бездатым и синемордым
голосовал за синемордый - для лета лучше него только синемордый в жз :) |
Сам был в таком состоянии, выбрал ЭксплоII, пока старый, в перспективе новый. Правда, в отличие от Вас, я очень даже понимаю и люблю идею ГМТ.
|
Проголосовал за Суб без даты. Но из Вашего списка
ещё симпатичны Суб синемордый , и Експлорер 2- старый, но покупал бы с чёрным цифером. |
Проголосовал за новый Экспло2 так как сам его хочу. ГМТ понимаю, принимаю и приветствую.:D
Цифер тока не решил какой - черный или белый.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |