|
|
Купила часы, но поняла что не мое это
Здравствуйте.
Второй день изучаю форум. К часам раньше была равнодушна, в принципе как и ко всему, что не пробовала и что не цепляло. В 2003 г. Подарили мне часы. я сама еще в то время боялась "стеклянных витрин бутиков", и даже в мыслях не было и 100 у.е. отдать за часы. Но привезли в бутик на Кузнецком. Показали, спросили нравиться? ну ахнула головой. Когда в коробке увидела ценник, думала мама дорогая, это ж моя зп за полгода. Разве я могу? Да кому это надо такие часы носить. Стала носить, когда кто-то смотрел и говорил оо часы, да такие, откуда такие деньги. Молчала. К слову часы Tissot в золотой оправе. Сейчас уже таких нет. Но, все изнашивается, износился ремешок, и я пошла покупать оригинальный, и сама себе задавала вопрос, почему? Уже позже я поняла, что лучше никакие, чем абы что... Потом заказывала в Швейцарии уже часы для мужа, тоже Tissot, но с родины . Сейчас заказала себе часы, купили, но когда после просмотре поняла НЕ МОИ. CHRIST - даже не марка, а сеть магазинов, перерыв кучу сайтов и инфы, до сих пор не могу найти купленных моделей. Скажите, что Вы знаете о CHRIST? С чем его едят? В МСК я точно таких не видела По мне лучше классика, кожаный ремешок, скромно, но со вкусом. Почитав форум поняла, что теперь хочу ЧАСЫ, выбрать и примерить сама. |
не понял, что вы не смогли найти
первая ссылка из гугеля: http://www.christ-swiss.ch/en/watches/christ-swiss-made |
Цитата:
|
Цитата:
Собирателей, выкладывающих фото в сеть у этой марки, по всей видимости тоже нет. Равно как и подделывателей. Так что скорее всего часы как часы, не переживайте. |
Вы же с опытом, как же Вас угораздило купить не то что надо?! Попробуйте вернуть или обменять.
|
У меня были часы Christ, куплены были в Германии за 200 евро. Проносил их года два......спешили постоянно.....а потом благополучно умерли....короче не стоит их покупать ИМХО
|
Christ немецкая сеть магазинов часов и ювелирки нижнего-среднего класса, сайт www.christ.de
Есть линейка своих часов, кто делает- не в курсе, думаю какя- то ЮВА... |
Попробуйте вернуть или обменять.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |