|
Классический мужской подарок...
Вложений: 17
(хотел было разместить в "классическом мужском стиле", поэтому и название темы такое, на самом деле подарок заслуживает того, чтобы быть в том разделе офтопика, хотя я и разместил его здесь ;))
Уважаемые форумчане, возможно помните, не так давно озадачился вопросом поиска достойного подарка достойному человеку... Поскольку форум, по идее, является собранием полезных знаний и средством общения, решил поделиться полезной (надеюсь) информацией, которая возможно кому-нибудь пригодится... Ну и фотки может понравятся кому-то ;)... Многие сталкиваются с вопросом "Что подарить?"... Ну и естественно хотелось бы получить ваш опыт в таких вопросах... Ведь дни рождения случаются... Так вот, возвращаясь к изначальной теме (небольшая ретроспектива)... Прежде всего хочу поблагодарить всех кто дал советы, и прежде всего тех, кто убедил в правильности выбора такого подарка (Миха, Юля, Дима и всех кого не перечислил;))... Были предложения подарить картины (портрет), оружие (саблю, кинжал), часы (наручные, настольные, настенные) и даже чехол для причиндал конских ;)... Но мой выбор пал на крепкий алкогольный напиток по тем или иным причинам... Поскольку получателю стукнет полтос, соответственно и напиток должен был соответствующего возраста... И тут возникло два варианта, либо напиток должен быть с надписью "50-ти летний" либо "1961 года" (кто-то говорил, что после изъятия из бочки срок перестает исчисляться)... Но по своим соображениям решил, что через год, два, три на нем так и будет надпись "50", что не совсем отражает возраст получателя, а так с лейблом "1961" напиток условно будет соответствовать возрасту и через 10 лет, так как на нем будет написана та же дата выпуска, что и у юбиляра ;)... Как оказалось процесс выбора был самым простым этапом воплощения этой идеи в жизнь... Прозвон знакомых, алкомагазов, алкобутиков, розницы и оптовиков не дал результата:(, ни в онлайне ни в реале. Максимум, что могли предложить под такой запрос - это кальвадос... Но это был не тот выбор... Но наш форум... Вот уж действительно кладезь не только информации, но и хороших людей!!! На помощь пришел наш уважаемый софорумчанин Ярослав (спасибо тебе огромнейшее!!!) yarkons... Вот уж действительно стечение обстоятельств и счастливый случай... Ярослав взялся помочь выдернуть из цепких лап мировых агколюбителей одну из 379 бутылок ценнейшего (для меня;)) напитка-виски Macallan 1961 (лимитка разлитая в 2001 году ограниченным тиражом 379 штук), в принципе все батлы уже разошлась по рукам коллекционеров или просто любителей алкоголя... Как добиралась эта бутылка ко мне это отдельная история, заслуживающая отдельного описания, но могу сказать, что тут были и итальянские винные брокеры, и капиталист-хозяин-коллекционер, и связи Ярослава в Германии, и пересечения российско-финской границы, и даже поезд Питер-Федосия... Детективом тут конечно не пахнет, но затрачено было много усилий и времени, за что вновь спасибо yarkons... Теперь я точно знаю через кого можно достать то, что реально непросто достать... Однозначно могу рекомендовать вам, уважаемые софорумчане, Ярослава и его умение "достать и передать" то, что надо и когда надо, без сбоев и с полной информацией по каждому этапу процесса... Вот так и оказалась эта заветная бутылочка "just in time" у меня в руках... Увы, даже понюхать содержимое не удасться пока не подарю :(, а там уж поглядим, как пойдет ;)... Ну и раз уж форум часовой...конечно фото... Почему именно PAM пошел в фото не знаю... Другие часы в связи с летом были пересажены на браслеты, а фоткать с браслетом показалось неудобным... Кроме того, в процессе сессии вспомнил о теме про ремни Симоны и решил убить сразу двух зайцев ;)... Извините, что много букав, так уж получилось, можно не читать, а просто посмотреть фотки... И полезно было бы на будущее получить еще примеры из жизни для подарков-что дарили людям, которых действительно уважаете... За сим позвольте раскланяться... |
Павел, отличный подарок! Блин, мне бы кто такой подарил! :)
|
Антон, ну тебе же полтос еще не стукнул, погоди, подрастем - будет и на нашей улице праздник ;)
|
Уважаемый Павел,позволь сделать тебе комплимент,ты - молодчина !
|
Цитата:
|
Все хорошо, что хорошо кончается!!! Паша, молодец!! Уверен, что подарок оценят по достоинству.
То, что про Ярослава написано- чистая правда- добрейшей души человек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный выбор, Паша! Желаю тебе чтобы данный подарок не стал для одоряемого коллекционным экземпляром и тебе представился шас его отведать, как благодарность за столь долгий, трудный и очень осмысленный выбор подарка уважаемому человеку! Если чо, слей маляху, нам заценить;)
|
Молодец
Павел ты молодец!
Уверен, подарок будет в радость. Это не простой отмаз(пошёл-купил), Я думаю твой товарищ,оценит! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |