|
Orient 46R40, CFT00004B в частности (выводы о качестве калибра)
Выкладываю на мой взгляд достаточно полезное фото, в плане выводов о качестве и характеристиках калибра. Прошу изучать и комментировать.
Условия: С момента покупки 2 месяца ежедневного ношения. Температура комнатная. Цифером вверх. Первый кадр на секунду запоздал по независящим от меня причинам. 45 часов не прикасался. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=17579 |
+6 -5. Такой вроде разброс получился. На сороковом часе работы вышли в ноль. Здорово. Что тут еще сказать.
|
С учетом моего режима эксплуатации в минус они конечно только в воскресенье могут уходить, но это и замечательно, потому что отстающие часы как то уж совсем не приемлемо по-моему.
Ну и еще хочу отметить эффективность автоподзавода, обычно от 3\4 до максимума они заводятся как раз к тому моменту как я до работы добираюсь утром, т.е. за 40 минут езды на вахтовом автобусе. |
Цитата:
|
Да нет конечно), я имею ввиду что если они торопятся +6 я их могу проносить несколько месяцев, а потом просто вернуть назад когда замечу что попал куда-то слишком рано. А если бы они стабильно отставали -5 пришлось бы постоянно об этом помнить соблюдать некий график корректировок чтобы не опоздать куда нибудь. Ну да, похоже на психоз, но так все равно приятней.
Ну и потом я их просто недавно купил) потом видимо перфекционизм успокоится. |
На 2 месяц данные часы ходили у меня в ноль. Сегодня сдал на репассаж - часам 2.5 года, стали отставать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |