|
Вы в это верите?
Удивительный лот!
Якобы, по заказу Сталина швейцарская часовая фирма NICOLET выпустила часы с его изображением. Представленные часы принадлежали охраннику Молотова. Что-то не верится...Уж если вождь (или его царедворцы) захотел бы такие часы, он мог бы и к нашему часпрому обратиться http://molotok.ru/item354515001_zaka...1945_god_.html |
Я считаю, что возможно.
|
по заказу Сталина швейцарская часовая фирма NICOLET выпустила часы с его изображением.
Странно что не курительные трубки или новые сорта табака... Усатый батька был большим скромником-где то даже аскетом. на наградах и то не было его изображений-за редким исключением.\ Не дайте себя одурачить... |
Цитата:
Я такие стремные лоты не покупаю. Скорее всего, это послевоенное индивидуальное творчество тоскующего сталиниста Я помимо часов, коллекционирую почтовые марки. Так года 2 на молотке продавали марки, выпущенные....Махно! Оказалось, что какой-то дядя "рисовал" их еще в 60-70 годах в СССР:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на вернисаже видел точно такие же в одном из магазинчиков, даже держал в руках. Вид достаточно старенький. Или состаренный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |