|
Завод Casio в Тайланде
Кто знает где именно находится завод Casio в Тайланде? Сейчас скоро в Тай поеду, и если вдруг удастся узнать адрес этого завода, то может удастся по дешевке у них на заводе взять ?:D:D:D Может кто обладает столь секретной информацией:D
|
Вам самомУ не смешно? ;). Видимо никогда не видели китайцев с удивлением рассматривающих фирменный товар made in china, ввиду того, что дома они его просто не видят, 101% уходит на экспорт. А адрес обычно в инструкциях есть, но вот торговли по советскому с черного хода, как то нет
|
Цитата:
|
Я не думаю, что принцип производства и торговли у Касио какой то особенный. Думаю все тот же предзаказ от официалов, квоты, ценовая политика по регионам из головного офиса , маркетинговая политика также централизована обычно. Завод бесконтрольно ничего не шлепает на авось продастся. Вопрос скорее не где сделано, а на каких условиях продают в этой стране
|
Я думаю, единственный РЕАЛЬНЫЙ путь там сэкономить - купить Casio в тайском Duty Free перед отлетом на родину. По крайней мере, не нарветесь на подделку, да и цены будут ниже, чем в обычных магазинах.
|
Читаю ваши посты и удивляюсь вашей наивности :D
|
Пошатайся по Банкоку. Если в Тае и есть дешевые ориг. Касио то в Банкоке ты их найдешь .
В тае я не встречал сладких цен( не был в больших городах) , а вот в Малазии ,да - есть места где цены сопоставимы с Ибеем или даже чуть ниже . Те где то местные торгаши тарятся не далеко наверно )) |
Но что то мне подсказывает что завод в тае это некое замкнутое пр-во - заказали ,сделали ,запаковали ,увезли . И ниче не просыпается ...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |