Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Необычные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Steampunk механика. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75113)

kulik 29.06.2011 00:51

Steampunk механика.

Вложений: 15
Доброе время суток. Поближе познакомившись с вашим сайтом и перерыв куча инфы я понял красота не может быть только с наружи. Красота должна быть и внутри. Так я открыл новый и для себя не обычный внутренний мир механики. Я не могу вам передать мой восторг, когда я собрал часы и всё заработало! Когда секундная стрелка мелкими шагами побежала по циферблату. И каждое утро я получаю удовольствие, когда их завожу! Берёт гордость! За себя что я владею такой моделью. Теперь по порядку. Механизм от часов ракета 19к, стрелки позолота ( может заменю на самодельные ), циферблат 100% поменяю на другой пока дизайн не придумал. Пока недельку похожу сам, потом поставлю на продажу. Так как для себя я давно придумал модель, но в связи сложности всей модели каждый раз откладываю сборку. Вот моя работа, часы на механике.

kulik 13.07.2011 22:44

так никто и не написал комментария. а в этой модели я первый раз использовал механику.

Гена Бобков 14.07.2011 00:41

а ведь часы действительно крайне необычные! и как с точностью?

under 15.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от kulik (Сообщение 857228)
так никто и не написал комментария

раз Мастер Сам просит))) я бы уполовинил гайку - слишком громоздко сбор по высоте выглядит.. и заводную головку желтую, и поближе к гайке..а на торец - шестереночку, как на флэшках.. еще стекло не сверху, а под вот тот желтый рант.. медные крючки - фиксаторы или заменить пружинами, или заполировать.. на циферблат (как и на браслет) можно напаять мелкие шестеренки или их отломки как отметки..
это имхо в плане вариации на тему))) а так глядишь ..ваши руки, наши идеи и новое чудо из мусора опять появится)))

kulik 18.07.2011 00:34

учту все пожелания! постараюсь сделать след работу как вы попросили. смогу сделать всё кроме шестерни на ремешке фольга тонкая, а шестерни не дадут гнуться ремешку. в конечном итоге латунный браслет треснет. а точность хода на мой взгляд 3-5 минут за неделю. не знаю это много или мало? и уважаемый under, на самом деле из мусора мало что получиться, я на самом деле всё покупаю новое, кроме шестерёнок и некоторых элементов крепления. не вы один так думаете что что я на блошиных рынках постоянный клиент. а часики я таки соберу. может у кого есть ещё какие идеи? выкладывайте обсудим!

xitfox 18.07.2011 15:40

Изготовление корпуса на заказ

Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать корпус часов для старинного механизма (завод ключиком и перевод стрелок тоже). Дизайн в голове есть, даже два.
Очень понравилась Ваша работа. Поэтому раз уж у Вас такие золотые руки, может возьметесь? storozhenko73@mail.ru

kulik 21.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от xitfox (Сообщение 861914)
Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать корпус часов для старинного механизма (завод ключиком и перевод стрелок тоже). Дизайн в голове есть, даже два.
Очень понравилась Ваша работа. Поэтому раз уж у Вас такие золотые руки, может возьметесь? storozhenko73@mail.ru

возьмусь потом на Watch.Ru можно выложыть.

zizi 09.11.2011 23:28

класс

здОрово!!! смотрел и ржал, ...... смотрел и .... снова ржал.
спасибо.

TrushIN 09.11.2011 23:43

ЗГ надо было тоже в виде гайки сделать.

marusich 10.11.2011 04:13

Молодец! Со вкусом всё в порядке.Я бы назвал эту модель ,,Гравицаппа,,

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru