|
Выбор дайвера: Seiko Prospex Scuba Solar Titanium Diver SBDN001 или Citizen Air Diver PMX56-2811
Выбираю между дайверами:
Seiko SBDN001 и Citizen PMX56-2811 В цене разницы нет. solar = eco-drive Titan = Titan не сапфир = не сапфир 200 = 200 39мм vs. 40 мм (условно =) Поделитесь своими мнениями за и против. Спасибо. |
У Сейко безель без черного покрытия - можно не бояться его поцарапать/затереть. В то же время стекло у Ситизенов, кажется, глубже сидит и больше защищено от царапин.
Но чисто визуально я за Ситизен. Просто мне не особо нравятся очень широкие безеля и "тесные" циферы (по этой же причине и популярные здесь Монстры меня не "цепляют"). Но это лишь мое мнение, мнение полного "чайника" в часовом вопросе :)! |
+ за гражданина..выгядит кмк стильнее, красивее, дороже
|
сейко!=)
|
Однако, голосовалка нужна. Я за Сумо:).... Ну, или за SBDN001. Удачи!
|
внешне мне из этих двух моделей больше ситизен нравится - у него более читаемый циферблат и дизайн приятнее.
|
Визуально мне больше нравится Гражданин.
|
Визуально мне больше нравится Гражданин (да и светлый безель с чернёными цифрами - не моё).
|
Очень сложный выбор, у Ситизена - цифры, у Сейко - точки, тут на любителя. По фото вроде как у Сейко безель ровный без наклона, мне кажется так более строже выглядит. С небольшим перевесом - за Сейко.
|
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/product/S-...c-SBDC001.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |