|
Не обманывают ли?
Доброго дня,
заказал на прошлой неделе tissot visodate T019.430.16.031.01 в инет магазине bestwatch. Привезли в субботу, НО: 1. На ремешке был откровенный дефект (отклеилась боковая ленточка на торце ремешка (не знаю, может у нее свое название есть?) 2. Они были не в оригинальной коробке а в "подарочной", о чем меня правда предупредили заранее, ссылаясь на то, что коробочки задерживаются на таможне. Сами часы были без царапин и видимых дефектов. С настоящими часами такое может быть? Уж больно подозрительно это показалось. Особенно брак на ремешке - неужели настоящие часы, пусть даже не самые дорогие производитель мог "пропустить" с таким дефектом? Помогите советом (мнением) кто сведущ. Сегодня привезут замену, не знаю стоит ли брать... |
если часы новые, не полированные и без следов ремонта, то ничего криминального не вижу...ремень мог отклеиться - все бывает,с коробками бывает.
если купили дешевле чем у оф.дилера, то можно стерпеть..а если купили за дорого, требуйте как за дорого |
Бывает, иногда может быть и хужее:) Внимательно осмотрите новые часы. И если есть хоть малейшее внутреннее сомнение - лучше, имхо, отказаться от покупки. Внутренний червячок потом сильно надоедать будет.
Цитата:
|
Собственно дефекты бывают у всех производителей.... А коробочки, насколько я знаю, приходят к продавцам отдельно от часов... а потому возможны не состыковки...
|
Пленка эта по краю ремешка начала отклеиваться через неделю две носки, держится на соплях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |