|
|
Красавица и чудовище
Вложений: 4
В какой то из тем недавно всплывали осуждения Бреге Классик и Трансатлантика 21-го. Как говорится - в продолжение. :)
Вспоминается реклама какой то хрени, наверное, 10-ти летней давности: "Мы такие разные, и все таки мы вместе" |
Тема - обман! Чудовище не найдено :(
Оба (обе?) хороши, по-своему. Красивые фото! |
Цитата:
|
Класс! И название весьма уместно, т.к. этот хронографический Бреге у меня всегда похожие мысли вызывает - особенно тем, насколько он из общего стиля марки выбивается. Но, наверное, тем самым он и притягателен?!
|
У меня есть красавица в розовом золоте - обалденные часы + надежный механизм Лемания...
Невнятных и скучных двустрелочных чудовищь от Бреге никогда не понимал... |
Тот, кто будет обижать 21 Трансатлантик - тролль!:D
С моей точки зрения и те, и другие хорошие. |
Цитата:
На мой взгляд двадцатые были лучше, причем именно вариант с датой т.к. у них потярсный сатинированный безель, да и дата - штука удобная. В общем двадцатые на ремне с датой и сатинированный безелем - бомба, все остальные версии 20-х, а также 21 и 22 - не мое. Но объективно часы отличные. :) Про великолепную двухстрелочную классику говорить думаю не стоит, они просто прекрасны. |
Бреге "бесподобная",я давно в "неё" влюбленный :)
|
Цитата:
Дело в том что и на 21-м безель сатинированый :) возможно, это режим макросъёмки вкупе со вспышкой сделал сей момент незаметным, но, тем не менее, это так. Особенно ярко это, конечно же, на модели в розовом золоте заметно, но и на стальной, смею заметить, вживую тоже от взгляда не ускользнет. Как то так. :) |
Цитата:
Точно, сатинированный http://i021.radikal.ru/1102/19/416293ada227.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |