|
Советуйте господа, ближе вас никого нет!
Ситуация требующая жизненного опыта знающих людей,
Прошу совет не потому что нет увлеченности, а потому что не хочу продешевить с выбором. 4 курс Юр. институа заочной формы обучения подошел к концу. От Деканата стоит вопрос специализации, я оттягиваю удовольствие как могу. Какой вектор развития выбрать: Финансовое право, Жилищное, Трудовое, Патентное? Уголовное оставим в покое ибо завязок на перспективу у меня нет. Сейчас работаю не по юридическим делам. |
Как это - специализация уже после обучения определяется?!
|
Так как Прохоров стремится во власть, то Ё-трудовое :) Строго ИМХО :)
|
Специализация дается на 4 курсе, когда завершено обучение по всему спектору предметов.
Про трудовое говорят учи анг.язык и в отдел кадров работать) Патентное -мало специалистов - как целина на которой тоже можно расти. |
бери патентное
|
Цитата:
Ну а по теме - я тут совсем не специалист так что лучше промолчу. |
я специалист по уголовному праву, но сейчас вижу, что наибольшие деньги клиент готов платить за уголовку (потому что сыкотно) и за патентное (потому что спецов мало).
|
Hong Dien
4 курс потому что заочное, учеба длится 6 лет. cogniter У нас сильная уголовная кафедра, преподает судья по уголовным делам г. Москвы, который уже в почетной отставке.Работать потом адвокатом имеете ввиду? |
финансовое, а патентное в нем уже будет по минимуму. жилищное еще можно но это как душа лежит, трудовое ???? действительно только на инофирмы)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |