|
Посмотрите на эти часы.
Собираюсь покупать новые Orient.Сразу в глаза бросилось описание этой модели , так вдобавок еще и цена заманчивая.НУ вот вроде и все , определился что буду брать эту модель , и тут БАЦ, смотрю "Точность хода не хуже -15...+25 секунд в
СУТКИ.Неужели и вправду они будут так опаздывать за сутки ? Или я что то не так понял ? И да , если есть владельцы этой модели , расскажите про модель пожалуйста. Вот ссыль на модель:http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1563211. |
это предел того как они могут отставать/спешить, но не факт что они не будут так спешить/отставать, почитайте ветку Мако!
|
у меня точно такая же модель...отстают -5 в сутки. если что,сносите в сервис.там отрегулируют. покупайте.не пожалеете
|
Если -15 +25 для Вас серьезный недостаток - покупайте кварц. Все просто.
|
Цитата:
для меня это мелочь, тоже механика, уже как пару недель замечаю что ни на полминуты стрелка вперед-назад не ушла - доволен |
Цитата:
|
Всем спасибо.Просто это моя первая механика , и Я думал что механика такая же как кварц.После кварца то не привычно смотреть на это =).
|
По Мако 216 стр написано- и по точности, и по проблемам- перечитайте внимательно, все вопросы отпадут. А по сути- мои Мако " минус 1 сек в сутки " уже 3 месяца. Ношу не снимая, плавал, нырял( неглубоко правда)- все нормально. Предыдущий Ориент был гораздо хуже по точности, но качественнее по исполнению. Бюджетный Свисс- -6-5 сек\сут. Ну а кварц есть кварц.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |