|
Мурманск. Ищу мастерскую для Omega Seamaster Aquaterra на калибре 2500
Приобрел Симастер Акватерру на калибре 2500. Часы новые на гарантии, по моим наблюдениям спешат примерно на 10-15 секунд в сутки. Цифра небольшая, но в сертификат COSC не укладывается. Хочется отрегулировать часики, что бы они соответствовали высокому званию "швейцарский хронометр". :D В Мурманске при салоне "Светоч" (оф.дилер Омеги) вроде есть своя мастерская. Может быть кто-нибудь обращался к ним, можно ли им доверить простую регулировку? Насколько квалифицированный там персонал, смогут ли сделать репассаж в случае необходимости (это на будущее, а то в Мск или СПб в сервисцентры не наездишься)?
|
Север - он бескрайний.
Есть мастерская около научной библиотеки, имхо, приличнее, чем в светоче. В Светоче, кстати, сперли раритетную зажигалку "Зиппо" сданную им в ремонт. Есть мастерская от салонов "Машина времени" на Карла Либкнехта, напротив Балтийского банка, в двухэтажке, вывеска "Касио". Есть часовая мастерская на ул. Самойловой. Вообще, я бы не парился из-за 10 секунд в сутки и сдал часы в регулировку в приличной загранице. |
Cдавайте Александру , у научной библиотеки .89217081213.
Отличный мастер . |
За границу я не скоро выберусь. Мастерская в Светоче видать совсем непрохонже, да и ценник там наверняка завышенный. ;) А около научной библиотеки это где? В смысле поконкретней, адрес. Когда-то давно в городе наверное единственная была мастерская - на Самойловой, все ее хвалили. Что там теперь, персонал и сервис не ахти?!
|
Ни в коем случае туда ( на Самойлова ) не надо .
Там пожилые бабушки , ничего не знают . Если Ракету им сдавать или восток . Тел свой Вам в личку сброшу . Звоните - объясню , прямо хоть сейчас . Адреса не знаю точно , объясню на словах . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |