|
G-SHOCK 7710 - возвращение из Турции))
Всем доброго дня!
Вот вернлуся с отдыха, который проводил с Шоками на рук - почти не снимал - и в море и в душ и на солнце и.... Вобщем везде. Однако под конец отдыха был неприятно удивлен - резиново-пластиковый безель моиз Шоков 7710 в том месте где как раз надпись G-SHOCK по полукругу стал отходить от аллюминия (металла корпуса). Я заинтересовался - приподнял ногтем а под безелем видны следы клея. Вот у меня собственно вопрос з было у кого-нить подобное - это брак или что??? :eek: И второе - после морской воды видимо (а может солнца) появился небольшой, но мне назметный налет - немного белесый. Тер тряпкой - вроде не проходит. Читал на форуме у кого-то было, но как лечить не понял. ПС - Часы не падали, под каток не клались, вобщем эксплуатировались только на руке. Спасибо за ответы. |
безель не должен быть приклеен, просто вплотную прилегает к корпусу, это нормальное явление
|
Нет - Вы меня не поняли - я его ногтем поддел и он отошел от корпуса так, что видно через эту щель насквозь все и стекло как к корпусу крепится даже вдно. Отклеился.
|
Vadez
лучше бы фото добавить конечно |
Щаз сбацаю)))
|
Вложений: 3
Вот как-то примерно так. ((((
|
мне кажется, что так в идеале быть не должно, косяк какой то :eek:
|
Я так присмотрелся - там продолжения в месте отрыва безеля резинового нет (то от чего он мог оторваться). Соответсвенно этот безель просто накладка/вклейка. Видимо в одном месте была плохая проклейка и вода с солью сделала свое дело (+солнце). В других местах все ОК. то есть все схожие по конструкции безеля часы имеют аналогичные (возможно) риски?
|
обычно внешний безель крепится на винтах к корпусу а у Вас я так понял он просто приклеен? странное решение
|
Да, некрасиво получилось... Я когда выбирал шоки, тоже на 7710 смотрел, но то, что безель не на винтах как-то не обращал внимание... А то что он приклеен не есть хорошо, видимо солнышко изменило структуру пластика, вот его и "повело"...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |