|
Принимайте новенького или SeaGull M172S Retrograde Date
Вложений: 10
Купил себе и жене по первому меху. До этого был исключительно кварц - одни покупал когда был в Японии, внутренний бренд, а вторый - Certina DS Podium. После двух недель чтения форума решил попробовать механику. Выбор пал на Сегул, вроде и Китай, но, по отзывам уважаемых форумчан, "фабричный" :D короче решил рискнуть;)
Итак. Себе взял SeaGull M172S http://www.seagullwatch.eu/auto/M172S.php Заказывал через аукцион taobao.com С доставкой получились около 9 тыс. Доставка заняла две недели. Собственно о часах: автоматик ретроградная дата - это привлекло больше всего, потому и взял ретроградный указатель запаса хода запас хода - 50 часов. 38 камней сапфир ремень - кожа диаметр 40 мм Качество сборки меня порадовало, ожидал худшего. Качество можно сравнить с Сертиной. Поправились переливающиеся стрелки - синий-черный На самом мехе никаких обозначений не замечено Подозреваю, что стоит одна из Миот или собственная разработка. Если кто опознает механизм прошу поделиться инфой. Вот фотки: п.с. жене взял вот такие скелетоны http://www.seagullwatch.eu/auto/M182SLK.php напишу про них немного позже. |
Поздравляю вы отважный человек!:)
|
и правильно - покупка фабричных китайских часов уже давно не риск. у сигалла есть модели по несколько тысяч долларов, на которых они гордо пишут china made. за это стоит уважать
|
Механизм собственный, Seagull ST25, сам на такие засматриваюсь
|
Интересные и даже были бы симпатичными, но вот дырка а-ля "турбийон" все портит, имхо. Расскажете потом, как с точностью и эксплуатацией ;)
P.S. точки на индикаторе даты реально кривые или это меня глючит? :) |
Цитата:
п.с. глючит:D , там все ровно, оптические искажения:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
возможно так кажется т.к. индикаторы идут в формате 1 . . 4 . . 7, и там где два разряда цифр, там точки идут, естественно, ближе к самим цифрам и получается так 22. .25.
Покрупнее снять не могу, нет макро объектива, увы... хотя, сейчас попробую перекадрировать. Вот что получилось. |
Ух ты! Интересный китаец!!! Хотел бы посмотреть в живую!
|
Интересные часы. Не без заимствования. Ну и ладно.
ПС: нравятся старые Сигуловские хроны.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |