|
Интересный дайвер из 90х
http://cgi.ebay.com/90s-Citizen-Eco-...item45f8aaca50
нашел на просторах ибея такое вот чудо:) дизайн супер на мой взгляд ) |
JIS 2 как - никак
|
Извините, но мне кажется, что совсем не супер. На руке это будет смотреться ужасно, даже если в болоте в них сидеть.:)
Очень грубая обработка корпуса и браслета, как будто это не продукция ситизена, а кустарщина. |
а мне нравится) необычный и брутальный дизайн) если б я был японским аквалангистом из 90х то носил бы такую шайбу :D
|
Часы интересные, но толстоваты они, много стали.
|
Shink, они титановые.
|
Простите, я хотел сказать что они массивные, во всяком случае мне так кажется. Но реальную картину можно увидеть одев часы на руку.
|
Вот такими я представляю себе часы крутых вояк!
|
Цитата:
на счет обработки корпуса... и браслета... то что корпус монокок вы наверное и не заметили, а теперь внимательно посмотрите сколько раз он шлифован, выпилен и под какими углами, как продумана замена браслета, зашлифованные по краям звенья браслета, специальный крепеж для изменения размера застежки, прокладка для дополнительной водозащиты - вообщем еще куча всего... а вы говорите кустарщина....;) |
Что монокок очень даже заметили, просто поделились общим впечатлением от часов, при этом не навязывая никому своё мнение. Технологичность и легендарность данного изделия под сомнение не ставится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |