|
Купил Red See :)
Вложений: 6
Здравствуйте!
Просматривая форум, увидел отчёты по этим часам. Понравились внешне. Тем более, что висели сочные фотографии, которые не могли не привлечь внимание досужего наблюдателя. А когда увидел фотографии этих часов на ремешке, то в голове свербила только одна мысль. Очень захотелось купить. Что бы были русские брутальные часы. И дизайн оригинальный, и красивые что бы по-своему были. И что бы с ними и в огонь, и в воду :) Вот я и купил их. С начала к ним купил чёрный ремешок, но, на мой взгляд, гармонию с ним не поймал :) Потом меня осенило, что нужен коричневый широкий с белой прострочкой и мне станет от этого вида хорошо. Опять пришёл к часовщику, ещё раз с ним поздоровался и купил тот ремешок, который вы сейчас видите на фото :) Прошу прощение за плохие фотографии. Часы даю в сравнении с К-43, которые то же немаленькие. Одев "Красное Море" на запястье, чувствуешь ВЕЩЬ. Фотографии не передают характер часов, их живость, если хотите. Эти часы толкают на ПОСТУПОК :)Вложение 138970 Вложение 138971 Вложение 138972 Вложение 138973 |
хотел добавить, что браслет скрадывает эти часы. Размывает их контур. Они теряются и видно не часы, а безель. Ремешок проявляет часы. Выводит их из сумрака :)
|
Рад за Вас! Поздравляю! Носите с удовольствием и пусть радуют глаз и душу!
P.S. Мне показалось, что более цельное впечатление они производят на браслете. Хотя Вам, вживую, виднее. |
Цитата:
Свои тоже обязательно переставлю. Брали на заводе? |
я заказывал в интернет магазине, часы с синим циферблатом, с чёрным не было....но с синим я уже люблю :) они "не хмурые", у них дружественный интерфейс :) и пусть он выгорит...или не выгорит :) эти часы - не пижонская игрушка :)
|
Цитата:
Но мне кажется с серебристым циферблатом стиль часов был бы выдержан еще полнее. Такая себе сталь по стали. Говорю это как владелец синих, имеющий возможность лицезреть их в живю. Но серебристый не пользуется особым спросом. Самые ударные в смысле продаж конечно синие. |
с белым циферблатом они как бы благороднее, костюмнее что ли...не для подвигов :) а для офиса :)
|
Мне какраз думается с точностью до наоборот.:)
Но это конечно все индивидуально. Главное, чтобы в радость.:) |
наглядный пример разницы восприятия :)
|
Да, на этом ремешке на руке они смотрятся великолепно.
А какой был родной? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |