|
Патек как исконно российско-имперские часы!
Вложений: 1
Некоторым не даёт покоя Патек как настоящие русские часы... Что поделаешь - так устроена жизнь , беглый польский эммигрант начал производить часы.
Поблагодарим и выпьем за русского царя , который выдавил пан Патека из Варшавы и заставил его заняться полезным делом ! Спасибо товарищу ИВС , за наше счастливое детство и уверенность и сытость в настоящем! Много Патеков появилось в СССР в 1945 году... Спасибо ВВП за усиление "высокоточного производства", благодаря чему "завистливые психо-икро-типы" будут завидовать гражданам рф ещё больше ...:rolleyes: П.С. Господа - завистники, когда ухаживаешь за курочками в Патеке, они начинают нести воистину золотые яйца... но эти дары природы не для вас... |
Цитата:
Да, а сейчас Нардэны больше в чести. P.S.: Но некоторые, судя по откормленным курам, живут и сейчас сытно, вольготно, благостно. Хороша сельская жизнь!;) |
тяжело, судя по фото, этим часам приходится, "крупно-рогатый" в хозяйстве есть как минимум)))
|
Помнится мне давным-давно был пост от вашего побратима с английской транскрипцией maguro об этом же наутилусе ... И тогда писали вы, ой т.е. тот кто был до вас - что мол дрянь патек, качества не даёт, были вот несколько - да продал все ... поняв что сила в GS ... оставил мол только Наутилус для воспоминаний о молодости - глупеньких цыпочек приманивать, хорошо клюют ...
теперь-то всё встало на свои места, понятно о каких цыпочках шёл разговор ... |
Отличные часы. Я так понимаю куплены уже давно и используются как разменный повседневный вариант? Хозяин-барин, но я бы на вашем месте отполировал. А то вспоминаю ваши "гаражные" прекрасные Seiko, так они выглядели куда лучше. Радует что люди могут заниматься любимым делом в хороших часах. Многие уже забыли что такое и любимое дело, и хорошие часы.
А куры кстати тоже ничего, что за порода? Нью-гемпшир или суссекс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |