Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бесовец - почти личное... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74431)

imax 22.06.2011 20:08

Бесовец - почти личное...

Лет эдак несколько назад долгое время работал в Карелии, ныне достаточно известном городе Кондопога. Правда, в мои времена этот город был знаменит одноименной губой Онежского озера, ЦБК и органным залом в ДК того же ЦБК. Пару раз в месяц вызывали меня в головную компанию и летал я в стольный град старенькой Тушкой из аэропорта Бесовец. Помнится, вызывало с непривычки это название нездоровые шуточки из серии "садистские анекдоты". А закончилось все печально - вона оно как повернулось... Прочел вчера сообщение в интернете, подумалось - точно кто-то из знакомых окажется. И действительно, бывший мой начальник летел в этом самолете. Судьба, наверное. А название аэропорта и одноименного поселка мне все равно не нравится...

Тарас Кучеренко 22.06.2011 20:21

Можете верить, можете нет, но мне довольно часто снятся авиакатастрофы. Как пассажирские, так и военные самолеты. При всем при этом я имею такое же отношение к авиации, как и к космонавтике, никакого вообщем.

20-го утром я супруге рассказал свой сон, который мне приснился в эту ночь - вижу самолет, причем я наблюдаю его с высоты, т.е. самолет как бы подо мной и немного в стороне. У него начинает разрушаться хвостовая часть, никаких опознавательных знаков нет, лайнер полностью белый, но на обломках хвостовой части, которые отпадают от самолета прослеживалось четко три цвета: белый, синий, красный. Самолет летел над берегом по направлению к океану, причем береговая линия была не голубого или синего цвета, а такого изумрудно-зеленого. У меня во сне была надежда, что пилоту удастся приводниться. До конца не досмотрел, проснулся.

Сразу рассказал сон жене. Она сказала, что я не совсем нормальные сны вижу.

Слава Богу, что в этот день ничего не случилось, верней случилось, но узнал я только утром 21 июня из выпуска новостей.

А 21-го мне приснился сон с кучей ярко-красных пожарных машин и взрывом, а утром такая ужасная новость. Даже не знаю как это объяснить.

Сегодня снилась автокатасрофа...

Sergei1980 23.06.2011 12:11

М-да уж... А в Кондопоге я тоже был в свое время, несколько дней. Ездил поездом, через Петрозаводск.

imax 23.06.2011 19:33

[quote=Sergei1980;833650]. А в Кондопоге я тоже был в свое время, несколько дней. /QUOTE]

Уж не в "А зори здесь тихие" снимались? Или в хоккей приезжали сражаться с финами? Вроде бы, больше никого в эти края не заносило. Нет, вру, еще Ходорковский в Сегежу приехал, но это севернее, после Медгоры, там тоже ЦБК есть:D Насчет хоккея: работала у нас дама, весьма интересная во всех отношениях женщина. И вдруг увольняется, а, надо сказать, в Кондопоге с работой не то, что бы очень, а, скорее, наоборот... :( Я спрашиваю: а куда это Ольга собралась? Мне и говрят: ее на ЦБК приняли. Мамой лучшего хоккейного вратаря 1996 года рождения :D

Sergei1980 24.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 834252)
Вроде бы, больше никого в эти края не заносило

Был на студенческой практике 2 или 3 дня.
Обследовали водонапорную станцию Кондопоги на предмет усиления конструкций...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru