|
Ищу часы.
Здравствуйте. Сперва, извините, что не могу выполнить это:
Цитата:
Итак, часы которые я ищу: во-первых, они имеют глянцевую черную поверхность (материала не знаю), второе, элементы самих часов - синие, т.е. в целом часы выполнены в черно-синих цветах. Далее, "звеньевой" браслет(как на фото в тех ссылках), и часы(циферблат скажем так) прямоугольные(относительно, слегка выпуклые, закругленные, но не круглые)). 1. Возможно кто-то с талкивался, возможно кто-то знает их точно, возможно есть предположения - говорите, буду только рад. 2. Хотел бы посмотреть каталоги часов RADO не только последних моделей, но и прошлых годов выпусков, поэтому - оставляйте ссылки на такие каталоги, если знаете. Рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
|
Цитата:
Темный синий и черный в основном. Может быть так: браслет и корпус черные, циферблат синий, стрелки и знаки светлые(белые/серебряные), стекло может быть с синим оттенком. ps: вот смотрю сейчас rado sintra, почему-то кажется что именно они, но т.к. я видел их пару лет назад, то в нынешних каталогах их может не быть. Буду пробовать найти дальше) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |